“梅洁文化石”落成郧阳

时间:2017-04-17 08:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

4月15日,“梅洁文化石”落成郧阳。为铭记曾撰写《山苍苍,水茫茫》、《大江北去》、《汉水大移民》汉水三部曲的郧阳籍著名作家梅洁女士为故乡作的贡献,郧阳区在郧阳汉江大桥北岸滨江游园造景立石,铭文存记。“梅洁文化石”取自汉江流域,重70吨,造型仿佛一本巨著,封面题有“魅力郧阳”,封底镌刻《山苍苍,水茫茫》文摘。

记者 陶德斌 刘昆 摄

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110