新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区举行教育系统第七届教职工乒乓球比赛

时间:2020-10-28 11:38    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员熊巍  王涛报道:10月28日,郧阳区教育系统第七届教职工乒乓球比赛,在郧阳区思博特俱乐部乒乓球馆举行,来自全区各乡镇、教育局二级单位和区直各学校的32支代表队250余名队员参加此次比赛。

为深入学习贯彻习近平总书记关于“开展全面健身,增强人民体质,提高人民健康水平”,丰富教职工的文化体育生活,进一步增强活动交流和团队凝聚力,彰显教职工精神风貌,树立团结、协作、和谐、友好的团队意识,郧阳区教育局、教育工会每两年举行一次全区教育系统教职工乒乓球比赛。第七届教职工乒乓球比赛由区教育局、教育工会主办,郧阳思源实验学校承办,历时3天。区教育工会主席徐虹、教育局老干股股长张少飞、思源学校校长梁吉红出席开幕式,开幕式由张少飞股长主持,工会主席徐虹代表区教育局、教育工会发表了热情洋溢的讲话,思源学校校长梁吉红致欢迎辞,裁判员代表、运动员代表进行了庄严宣誓。

此次乒乓球比赛,分男子、女子单打,男子、女子双打,男子、女子团体六个项目,设乡镇组和城区组进行,先进行各单项比赛,再进行团体比赛;单项比赛采取淘汰制,团体比赛采取五场三胜、三局两胜、十一分制。采取随机抽签的办法决定比赛顺序,各项赛事分设一、二、三等奖,同时设优秀裁判员、优秀运动员、精神文明队奖各一个。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明