刘荣山深入郧西县调研时强调

建强基层组织 推进人才智力扶贫

时间:2017-03-16 08:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 汪伟 报道:3月14日至15日,市委常委、组织部长刘荣山深入郧西县调研基层党建和人才智力对口协作等工作。

刘荣山在调研中与基层干部、扶贫工作队员、产业大户、致富能人进行深入交流,看望慰问党的十八大代表、坎子山村党支部书记魏登殿,听取大家的意见建议,并就有关工作提出要求。他强调,要进一步抢抓南水北调对口协作、武汉对口帮扶、广东劳务对接等工作机遇,积极从发达地区引进高端人才、资源、项目,以人才驱动新兴产业发展,助推经济社会转型跨越发展。要进一步深入推进 “四双”帮扶,真正带着感情、带着问题、带着责任,进村入户,真帮实扶,切切实实为群众做实事、办好事、解难事。要进一步抓好村“两委”班子建设,完善村级各项规章制度,提高村干部综合素质,增强村级组织带领群众致富的能力。要进一步创新基层党员活动方式方法,建立健全党支部与普通党员信息沟通机制,真正将党员活动与产业建设、群众脱贫致富、经济社会发展有机结合起来,增强党员的责任感、集体感、荣誉感。要进一步发挥党员在精准扶贫工作中的先锋模范作用,大力培育发展一批能人大户,不断壮大扶贫力量,带动更多群众就业、增收、致富。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山出席市委人才工作领导小组第一次会议

    刘荣山强调,要肯定成绩,正视不足,切实解决当前人才工作存在的问题,补齐人才工作短板;要认清形势,务实重行,全面完成2017年人才工作重点任务;要科学统筹,细化责任,凝聚人才工作合力。

    2017-03-10 08:20

  • 刘荣山寄语在京挂职干部:当好使者 踏实工作

    刘荣山对北京市长期以来关心支持十堰表示感谢。他说,十堰已进入生态文明建设和转型发展的关键时期,需要借助北京最丰富的信息资源、最雄厚的资金资源、最先进的技术资源和最高端的人才资源,弥补十堰信息、资金、技术和人才方面的短板,推动十堰经济社会转型跨越发展。

    2017-03-10 08:16

  • 刘荣山深入武当山特区调研党的建设和组织工作

    着力抓好班子、带好队伍、聚好人才、建强阵地,充分发挥基层组织和党员干部的示范引领作用,不断提升服务发展的能力,为建成全省多极发展格局中的重要增长极提供坚强组织保障。

    2017-03-06 08:13

  • 市委党校举行2017年度春季主体班开学典礼

    3月3日,市委党校举行2017年度春季主体班开学典礼,市委常委、组织部长、市委党校校长刘荣山出席并讲话。

    2017-03-04 08:38

  • 全市组织部长会议提出:突出“四个更加” 实现“三个满意”

    27日上午,全市组织部长会议明确提出,今年全市组织工作最重要、最根本的任务是:为全市经济发展“稳中求进”,完成“六大任务”、实现“五个目标”提供坚强组织保证。市委常委、组织部长刘荣山出席并讲话。

    2017-02-27 18:26

  • 刘荣山深入郧阳区调研精准扶贫工作

    刘荣山就精准扶贫精准脱贫工作要求,要把“户脱贫、村出列”作为硬性任务落实落地;要把党建与扶贫有机结合,扶持贫困村发展产业,壮大村级集体经济,提升基层党组织服务功能,抓好党建促脱贫。

    2017-02-27 08:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110