刘荣山在今冬明春城区热力保供部署会上要求

切实落实措施 保障热力供应

时间:2020-10-17 07:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,今冬明春城区热力保供部署会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议,要求切实落实热力保供工作各项措施,确保今冬明春城区热力保供安全稳定有序推进。市政府党组成员郑会军参加会议。

刘荣山要求,要精心组织,做好煤炭储备、设备检修等工作,切实做到在关键时候、突发情况下急而不慌,忙而不乱,沉着应对,保证采暖季热力可靠供应。要全力做好安全生产工作,坚决落实主体责任,认真履行部门监管责任,建立健全应急处置工作机制,坚决遏制重特大安全事故。要再加措施、再加力度,加快热源建设,确保按期完成目标任务。要健全应急机制,建立热力保供保障机制,继续加大热力需求侧管理,修订完善热源调度运行方案,切实保障能源保供工作规范有序。

(编辑:方元 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山率部门相关负责人调研消防工作

    10月27日,市委常委、常务副市长刘荣山,副市长王晓率市发改委、市财政局、市应急管理局等部门相关负责人调研消防工作,并召开座谈会研究推进消防重点工作。

    2020-10-28 07:19

  • 我市组织召开座谈会 刘荣山出席

    10月26日上午,我市组织召开座谈会,听取来自宏观经济、工业、文化旅游、乡村振兴等领域的北京院士专家对我市“十四五”规划纲要编制的建议。市委常委、常务副市长刘荣山出席座谈会。

    2020-10-27 07:30

  • 我市与中国地质大学签订战略合作协议 刘荣山出席

    昨日,我市与中国地质大学战略合作座谈会在世纪百强酒店召开,中国地质大学校长、中国科学院院士王焰新,中国地质大学党委常委、副校长傅安州、刘杰,市委常委、常务副市长刘荣山出席座谈会,副市长王国恩主持座谈会。

    2020-10-16 07:15

  • 刘荣山在市统计局调研强调:深化统计改革 坚持依法统计

    10月13日,市委常委、常务副市长刘荣山到市统计局详细了解我市人口普查、统计信息化建设等工作。

    2020-10-14 07:11

  • 刘荣山出席我市2020年第四季度创文调度会

    10月12日下午,我市2020年第四季度创文调度会召开 ,会议安排部署第四季度创文工作。市委常委、常务副市长、市创文办主任刘荣山出席会议。

    2020-10-13 07:15

  • 刘荣山要求:突出工作重点 冲刺年度目标

    昨日,全市1-9月经济运行调度会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议,强调要加快补齐短板,突出工作重点,全力冲刺年度目标。

    2020-09-30 07:34

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110