陈诚检查城区休闲场所消防安全时要求:强化监管 确保安全

时间:2017-02-08 08:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 孔令学 报道:2月6日晚,副市长、市公安局局长陈诚率公安、消防部门负责人赴十堰城区北京路两家足浴场所检查消防安全,查找消防薄弱环节。

陈诚要求,要强化“安全就是效益,安全是对自己负责、对广大消费者负责”理念,切实加强休闲场所从业人员消防知识、自救技能的培训,切实提高消防安全水平;相关单位要认真履行行业监管职责,经常性开展消防安全明察暗访,查漏洞、补短板,督促业主落实消防安全责任,确保群众生命财产安全。

当晚的消防安全隐患排查整治集中暗访清查行动在城区和各县市区同步开展,共有1000余名公安民警、消防官兵参与清查行动。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110