张维国参加政协联组讨论时提出:多建诤言多献良策

时间:2017-01-06 15:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

专题:聚焦2017十堰“两会”

秦楚网讯 记者 张俊良 报道:“充分发挥政协‘智囊团’和‘人才库’的作用,围绕全市社会大局,建诤言,献良策。” 6日上午,在参加政协联组讨论时,市委书记张维国提出“恳请”。

在市政协五届一次会议中共、特邀、民主党派、无党派第一联组讨论会上,伍启刚、刘志东、马力、罗义、徐锦凤、温太强、金菊、胡昭、尹熙祥、焦宗啟等12名委员分别就产学研协同创新平台建设、湿地保护、新能源车电池后续处理、旅游格局整合、申报国家级历史文化名城、农产品产业化、脱贫攻坚、打通城市交通微循环等建言献策。张维国认直倾听,不时就关心的问题,与委员们交流对话。

“各位委员以发展十堰为己任,站在全局的高度,提出了许多真知灼见,我很感动,很有感触。”张维国说,委员们积极谋划十堰发展的责任感、参政议政的能力和水平以及开诚布公的参政议政态度令人感佩。他表示,市委、市政府高度重视大家的意见和建议,将认真吸收和采纳。

“同时,我也很受启发,很有收获。”张维国说,委员们的建议涵盖面广,真实反映社情民意,从不同角度提出了许多务实、有效、管用的意见,立大事、想全局、谋发展、献良策,无空话无套话,令人鼓舞。

“对政协工作,我们很有需求,很有期待。”张维国说,政协人才荟萃,十堰的发展需要政协这个“智囊团”的智慧,需要政协这个“人才库”的贡献。要进一步发挥政协职能作用,广纳群言,广谋良策,广聚共识,汇聚发展十堰的强大正能量。

“大家的发言,让我们很有信心,很有追求。”他说,委员们中肯的意见建议增添了我们工作的信心,大家的热心热枕将会化为我们工作的动力,推动我们尽心履职,带领全市人民,同心同德,把十堰的事情办成办好,做出经得起实践检验、人民检验、历史检验的实绩,不负时代、不辱使命、不负人民重托。

市领导陈家义、师永学、周锋、张慧莉等参加了第一联组集中讨论。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110