北京市平谷区代表团莅堰考察对口协作工作

同心谋发展 携手奔小康

时间:2020-10-26 00:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 彭飞 姜琨 通讯员 陈林 报道:10月23日,北京市平谷区代表团深入郧西县考察对口协作工作。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武陪同考察或参加相关活动。平谷区人大常委会主任沈洁,平谷区区委常委、常务副区长底志欣,平谷区区委常委、统战部长李永生等参加考察。市人大常委会主任师永学,市委常委、副市长张启鸿等陪同考察。

张维国热忱欢迎沈洁一行,感谢平谷区长期以来对十堰市、郧西县的大力支持。他指出,通过南水北调对口协作,平谷区与郧西县的合作不断加强,在产业发展、项目建设、人才交流等方面取得显著成效。特别是今年新冠肺炎疫情期间,平谷区克服自身困难,为郧西县提供了大量抗疫物资,令我们深受感动、倍感温暖。真诚期望两地在农业开发、科技创新、文化旅游等方面开展更深层次合作,推动对口协作结出更丰硕果实,进一步增进两地人民福祉。十堰人民将坚决当好忠诚“守井人”,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,绝不辜负党中央的厚望和北京人民的大爱。

沈洁感谢十堰人民为南水北调作出的巨大牺牲和无私奉献。她指出,平谷区与郧西县因水结缘、因水结亲,对口协作6年多来,双方交流越来越频繁,情谊越结越深厚。看到郧西县脱贫攻坚成效显著,产业发展有声有色,协作项目推进顺利,平谷区上下深感振奋、备受鼓舞。下一步,平谷区将按照党中央、国务院和北京市委、市政府的工作要求,立足实际、发挥优势,促成更多合作项目落地,努力实现携手奔小康目标。

陈新武指出,此次平谷区党政代表团再赴郧西县开展协作,充分体现了平谷区以实际行动落实党中央决策部署、践行北京市首善标准,同时增进了平谷与郧西“一家人、心连心”的深厚感情。希望双方进一步拓宽协作领域、创新协作方式,把“基础性、有特色,市场化、项目化,管当前、利长远”的工作做得更实更细,促进两地全方位交流交往交融,共同推进经济社会高质量发展。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 副省长万勇深入郧西县调研脱贫攻坚工作 张维国等陪同调研

    11月4日,副省长万勇深入郧西县调研脱贫攻坚工作,强调要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,精心培育扶贫产业,不断巩固拓展脱贫攻坚成果。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,省直有关方面负责同志等陪同调研。

    2020-11-04 23:02

  • 水利部部长鄂竟平深入我市调研 张维国等陪同调研

    11月2日至3日,水利部党组书记、部长鄂竟平深入我市,就脱贫攻坚对口帮扶和南水北调水质保护工作进行专题调研。副省长万勇,省政协副主席、市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,省直有关方面负责同志等陪同调研。

    2020-11-04 17:24

  • 全市疫情防控工作电视电话会议召开 张维国出席并讲话

    11月3日,全市疫情防控工作电视电话会议召开。市委书记、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长张维国出席会议并讲话。

    2020-11-04 00:52

  • 市扶贫攻坚领导小组第五次会议召开 张维国出席并讲话

    11月2日,市扶贫攻坚领导小组第五次会议召开,认真学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作的重要讲话和重要指示精神以及全国全省有关会议、文件精神,听取省对市县党委和政府扶贫开发工作成效考核情况,研究相关文件方案,安排推进我市脱贫攻坚工作。市委书记张维国出席会议并讲话。市委副书记、市长陈新武主持会议。

    2020-11-03 10:28

  • 张维国陈新武参加第七次全国人口普查现场登记

    11月2日,我市第七次全国人口普查入户登记工作正式启动,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武分别参加人口普查现场登记。

    2020-11-03 07:10

  • 张维国主持市委常委会扩大会议学习贯彻十九届五中全会精神

    11月2日,市委常委会举行扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委书记张维国主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,全面落实《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,更加准确把握新发展阶段的新特征新要求,更加自觉坚持新发展理念,更加积极融入“双循环”新发展格局,奋力实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,推动党的十九届五中全会精神在十堰落实落细。

    2020-11-02 23:02

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110