秦楚网开通“民意直通车”

市委书记张维国要求不删帖不屏蔽

时间:2017-01-03 22:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 秦楚论坛“民意直通车”:给书记市长捎个话

秦楚网讯记者 阿甘 报道:“给书记市长捎个话!”3日,秦楚论坛一个帖子火了!因为这个帖子,不仅在网友中产生了强烈反响,更是引来了市委书记张维国的关注。

3日,十堰正式进入“两会时间”。网民对十堰“两会”有什么期盼?对十堰的发展有什么意见建议?对民生改善有哪些诉求?为引导网友积极建言献策、贡献智慧助力十堰转型跨越发展,及时反映社情民意和民众诉求,3日上午11时许,秦楚论坛发出《民意直通车:给书记市长捎个话》主题帖,迅速引来网友的关注和参与,点击量不断上涨,较高质量的跟帖也不断涌现。

此帖很快引起了张维国的关注。他要求秦楚网不要删帖,不要屏蔽网友帖文,不要刻意引导大家说好听的话,哪怕是批评的话、一些过激的话,都不要删掉,要让大家讲真话,讲真心话,讲实在的话,并把网友的意见诉求批评建议“原汁原味”专报他。张维国指出,这样的互动不仅要在“两会”期间开展,而且要长期坚持下去,将其作为一个纳民意、集民智的固定栏目长期办好。

秦楚网负责人表示,将不辜负市委书记的信任和重托,把“直通车”作为秦楚论坛特色栏目办下去,让广大网友随时随地跟书记市长网上交流对话。

随后,秦楚网立即以跟帖的方式,将张维国的指示精神发布,有网友看到后,这样跟帖评价:“(市委书记)这种听民声、查民情、解民难的胸怀与作风,的确值得称道。”

截至发稿,《民意直通车:给书记市长捎个话》主题帖点击量已经突破5900人次,跟帖60多个,很多网友提出了积极、中肯的意见建议。

 

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 加强交流合作 促进共同发展

    2017-03-29 16:44

  • 中建三局与十堰签订战略协议 拟投资300亿助力十堰发展

    未来五年十堰将全力决战脱贫攻坚、建设现代汽车城、建成全国生态文明示范区、建成全国文明城市、营造清明的政治生态。双方在城市片区综合开发、地下综合管廊及管网建设、市政交通项目建设、旧城改造等众多领域有着广阔的合作空间,希望双方着眼于大的合作架构和合作领域,形成长久的合作关系,携手实现政企共赢发展。

    2017-03-28 08:00

  • 张维国在十堰经济技术开发区调研经济社会发展情况

    张维国在十堰经济技术开发区调研时强调,要以全面从严治党为统领,以严明的纪律、良好的作风、有力的担当为保障,大力实施创新驱动发展战略,以壮士断腕的勇气推动结构调整,加快转变政府职能,激发经济发展活力,着力培育新动能,发展新业态新经济,为全市经济发展探索经验、当好表率、树立样板。

    2017-03-28 07:49

  • 张维国:落实党风廉政建设责任制 深入推进全面从严治党

    会议就贯彻落实通知精神指出,讨论决定重大事项是宪法和法律赋予人大的一项重要职权。各级党委、人大、政府要充分认识讨论决定重大事项的重大意义、整体要求、重点和工作机制等,坚决按照通知要求层层抓好贯彻落实,进一步提高讨论决定重大事项的科学化民主化法治化水平。

    2017-03-24 20:54

  • 省人大常委会副主任王玲在堰调研 张维国等陪同

    省人大常委会副主任王玲一行来到十堰,深入调研精准扶贫、精准脱贫工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,将“精、准”二字贯穿脱贫攻坚全过程,用“绣花”功夫做精做细扶贫工作。

    2017-03-24 08:01

  • 张维国在丹江口调研强调:加快建设“中国水都·十堰龙头”

    张维国先后来到习家店镇茯苓村、习家店镇农博园、位于凉水河镇贺家营村的南水北调中线植物园、丹之源啤酒及渝川生物科技等项目建设现场,实地调研党的基层组织建设、精准扶贫精准脱贫、生态建设和环境保护、重点项目建设等工作。

    2017-03-22 08:23


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110