杜海洋就市纪委学习贯彻市五次党代会精神要求

学深悟透 融会贯通 指导实践 推动工作

时间:2016-12-29 08:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员陈燕 郑义报道:12月28日上午,市纪委监察局召开全体干部大会,对市五次党代会精神进行再传达再学习。市委常委、纪委书记杜海洋要求,各级纪检监察干部要迅速学习贯彻党代会精神,把思想和行动统一到全市决策部署上来,紧密联系实际,学深悟透、融会贯通,指导实践、推动工作。

杜海洋指出,要围绕大局学,自觉把纪检工作放到全市经济社会发展大局中去谋划,强化对市委重大决策部署落实的监督,确保市委中心任务落到实处。要针对问题学,针对报告中提出的目标和要求,突出问题导向,查漏补缺,强化措施,补齐短板。要结合岗位学,力求把党代会精神体现到各项任务、分解压实到各项工作中去。要推动工作学,从全局和战略的高度,深层次把握全面从严治党规律,提升监督执纪问责实效,为区域性中心城市建设提供坚强保障。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 新一届十堰市纪委领导班子产生 杜海洋当选市纪委书记

    杜海洋要求,新一届市纪委要带头学思践悟,做到勤奋好学,补钙壮骨,做到看齐对标,增强自信;带头履职尽责,要敢于动真碰硬,善于解决矛盾,勇于攻坚克难;带头改革创新,要牢固树立新理念,研究解决新问题,打造工作新亮点。

    2016-12-28 00:40

  • 杜海洋部署中央环保督察组交办环境问题查处整改工作

    杜海洋要求,在全市范围内开展大排查;整改要有进度,对所有突出环境问题进行全面梳理、分类施策,在规定时间内全部整改到位;追责要有力度,对督察组发现的问题要立查立改,问责到位。

    2016-12-22 08:07

  • 杜海洋率队调研十堰地下综合管廊和市政项目建设

    杜海洋要求,各相关单位要高度重视,加强协调配合,克难攻坚,进一步加快征地拆迁、管线迁移等工作;进一步优化方案,科学组织施工,倒排工期,在确保质量安全的前提下,全力以赴加快工程进度,确保按照时间节点高标准完成地下综合管廊及市政道路建设任务。

    2016-12-17 08:11

  • 杜海洋安排部署全市改善农村人居环境工作

    杜海洋要求,要围绕国家提出的改善农村人居环境工作目标,进一步理清工作思路,抢抓机遇,积极争取上级有关政策、项目、资金支持,多措抓好改善农村人居环境工作;要紧扣农村垃圾处理、污水治理、绿色村庄建设、生态保护、危房改造、特色小镇建设等重点任务,将改善农村人居环境工作落地落实落细。

    2016-12-14 08:10

  • 十堰安排部署国企“三供一业”分离移交工作

    杜海洋指出,国企“三供一业”分离移交工作是改革所趋、民心所向,各级各部门要深入贯彻落实中央、省、市会议精神,进一步强化责任,把此项工作作为为企业“瘦身”、为群众谋福的工作做实做细。

    2016-11-26 08:26

  • 十堰安排部署安全生产工作

    18日,在收听收看全省安全生产电视电话会议后,十堰接着召开安全生产电视电话会,安排部署安全生产工作。副市长杜海洋就安全生产工作提出要求。

    2016-11-19 07:56


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110