杜海洋寄语新任县处级领导干部

对党忠诚 个人干净 敢于担当

时间:2017-10-31 08:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 十纪廉 报道:10月30日上午,市纪委召开新任县处级领导干部廉政谈话会,对全市71名新提任的县处级领导干部进行集体廉政谈话。市委常委、纪委书记杜海洋出席谈话会并讲话。

杜海洋指出,新提任的县处级领导干部一定要认真学习贯彻十九大提出的全面从严治党新要求,始终保持头脑清醒,从严要求自己,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,有戒有为、“轻装上任”,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,不辜负组织和群众的信任与重托。

杜海洋对新提任县处级领导干部提出三点要求。一是要牢记使命大于天,始终坚守对党绝对忠诚的政治信仰。二是要牢记贪欲猛于虎,始终保持“白袍点墨”的敬畏之心。三是要牢记责任重如山,始终彰显实干有为的担当精神。

会上,新任县处级领导干部签订了《廉政承诺书》,并进行了党内法规知识测试。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110