新一届十堰市纪委领导班子产生 杜海洋当选市纪委书记

时间:2016-12-28 00:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

新当选的市纪委书记杜海洋。记者 陶德斌 刘旻 摄

秦楚网讯 记者 闵波 报道:27日下午,中国共产党十堰市第五届纪律检查委员会第一次全体会议在宏正大酒店举行。

杜海洋同志主持会议。市委常委、组织部长刘荣山作新一届市纪委人事安排方案说明。省委换届选举指导组组长柏晓明,省纪委第八纪检监察室副主任刘久远,省委换届风气第六巡查组成员余红玲参加会议。

会议选举产生了中国共产党十堰市第五届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。杜海洋当选为新一届市纪委书记,王超、黄芸、陈伦富当选为市纪委副书记,新一届市纪委常委由杜海洋等9名同志担任。选举结果在中共十堰市委五届一次全会上通过。

新当选的市纪委书记杜海洋在会上讲话。他要求,新一届市纪委要带头学思践悟,做到勤奋好学,补钙壮骨,做到看齐对标,增强自信;带头履职尽责,要敢于动真碰硬,善于解决矛盾,勇于攻坚克难;带头改革创新,要牢固树立新理念,研究解决新问题,打造工作新亮点;带头加强团结,要精诚团结,服从大局,要发扬民主,科学决策,要坚持原则,严肃活泼;带头遵规守纪,要严以修身,严以用权,严以律己。

杜海洋强调,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,任务艰巨,使命光荣。我们要坚持全面从严治党,忠诚履行职责,不忘初心、继续前进,不断开创全市党风廉洁建设和反腐败工作新局面。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110