孙道军当选郧阳区委书记 11人当选区委常委(名单)

时间:2016-12-08 09:06 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

全会选举了中国共产党十堰市郧阳区委常务委员会委员、区委书记、副书记;通过了中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员。

原标题:中国共产党十堰市郧阳区委十四届一次全体会议召开

全会选举了中国共产党十堰市郧阳区委常务委员会委员、区委书记、副书记;通过了中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员

中国共产党十堰市郧阳区委十四届一次全体会议,于2016年12月5日,在郧阳国际会议中心召开。

出席会议的有区委委员44人,候补委员8人。区纪律检查委员会委员列席会议。

孙道军同志主持会议并讲话。

市委换届风气第二巡察组组长蒋运泉到会指导。

全会选举了中国共产党十堰市郧阳区委常务委员会委员、区委书记、副书记;通过了中国共产党十堰市郧阳区纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员。名单如下:

一、中共十堰市郧阳区委常务委员会委员(11名,不含军队常委)

孙道军 胡先平 彭 艳(女) 姚天国 刘 军 王 超 曾晓英 蓝劲松(回族) 王 成 党永生 王万志

二、中共十堰市郧阳区委书记

孙道军

三、中共十堰市郧阳区委副书记

胡先平 彭 艳(女)

四、中共十堰市郧阳区纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员

书 记 姚天国

副书记 徐 伟 韩顺国

常务委员会委员 姚天国 徐 伟 韩顺国 罗金凤(女) 陶民福 刘长俭 李亚东

会议圆满完成各项议程后,孙道军发表了讲话,他说,新一届区委领导班子,受命于全面实施“十三五”发展规划、决战决胜全面建成小康社会的关键时期。我们一定要牢记中央、省委、市委的重托,不负全区人民的期待,不辱时代赋予的使命,毫无保留地把全部精力、全部智慧、全部力量奉献给党和人民,奉献给生机勃发的郧阳大地,始终在推动郧阳事业发展中立标杆,作表率,恪尽职守、勤勉工作,勇于担当、真抓实干,努力向全区人民交一份满意答卷。

孙道军以“六个坚决不准”,对新一届区委领导班子提出要求。一要心中有党,带头对党忠诚,在强化“四个意识”上立标杆作表率。坚决不准对区委的决策部署搞变通、打折扣,有令不行、有禁不止等搞上有政策、下有对策。二要心中有责,带头抓好发展,在践行“三严三实”上立标杆作表率。坚决不准弄虚作假、阳奉阴违等搞“两面派”和做“两面人”。三要心中有忧,克服本领恐慌,带头调查研究,在提升能力水平上立标杆作表率。坚决不准做决策纸上谈兵、脱离实际,下基层蜻蜓点水、走马观花。四要心中有民,带头服务群众,在践行根本宗旨上立标杆作表率。坚决不准欺压群众、当官做老爷,与民争利、损害和侵占群众利益。五要心中有他,带头发扬民主,在践行民主集中制和维护班子团结上立标杆作表率。坚决不准先斩后奏、斩而不奏,重大问题不请示不报告、瞒报个人有关重大事项。六要心中有戒,带头廉洁自律,在全面从严治党上立标杆作表率。坚决不准为干部提拔任用、项目建设说情打招呼、递条子和违规干预司法。

孙道军说,以上“六个坚决不准”,是新一届区委领导班子集体加强自身建设的基本要求,也是区委全体常委、委员向全区各级党组织、广大党员干部群众的庄严承诺。他说,作为“班长”,将以身作则、以上率下,带头贯彻执行、带头严格要求,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做,请大家监督。同时,也希望大家相互监督、相互提醒、相互勉励。

孙道军强调,新的蓝图已经绘就,新的班子已经产生,大家要以对党负责、对事业负责、对郧阳人民负责的责任感、使命感、紧迫感,身先士卒、身体力行,带领全区广大党员和干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,展示新形象、担当新使命、谋求新作为,为打造汉江绿谷,建设美丽、实力、活力、魅力新郧阳而不懈奋斗,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于郧阳的新成就!新辉煌!

(编辑:冯鹏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 龚举海当选竹山县委书记 10人当选县委常委(名单)

    2016-12-08 09:08

  • 为有青山绿常在

    近年来,郧阳区坚持绿色发展理念,按照“生态化、产业化、经济化”融合发展思路,加强环境保护,构筑生态屏障,培育与生态文明建设相适应的产业体系,逐步把生态文明理念融入经济社会发展的各个层面,走出了一条“以人为本、环境友好、集约高效、开放包容、协调可持续发展”的绿色崛起之路。

    2016-12-08 08:48

  • 清风劲吹正气扬--郧阳区加强换届风气监督工作纪略

    自换届工作启动以来,郧阳区持续发力,强力推进换届风气监督工作,以“零容忍”的政治态度正风肃纪,从严从实加强换届风气监督,压实工作责任,逐级传导压力,逐层教育学习,逐一强化督查,用切实有效的举措强化换届风气监督,确保换届工作“清净、安静、干净”。

    2016-12-08 07:59

  • 竹溪县“纪律教育课堂”搬进换届选举现场

    “纪律是条‘高压线’,谁碰谁触电。作为一名党代表,我一定会正确行使民主权利,不负党员们的重托。”12月1日,党代表刘鑫在县党代会开幕式上观看换届纪律警示教育片《镜鉴》后这样说。

    2016-12-07 17:21

  • 政协十堰市郧阳区第十三届委员会常务委员会工作报告(摘要)

    十三届政协常委会牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步巩固共同的思想政治基础,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持与区委思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。

    2016-12-07 17:07

  • 郧阳区十七届人大一次会议隆重开幕

    12月6日上午,十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第一次会议在郧阳国际会议中心隆重开幕。人大代表们带着人民重托,怀着满腔豪情,欢聚一堂,谋划新目标,描绘新蓝图。

    2016-12-07 17:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110