十堰市公安交通管理局关于扩大城区机动车限停范围的通告

时间:2016-09-28 11:13 来源:十堰市公安交通管理局     进入数字报 我要爆料

为进一步加强城区道路交通管理,规范道路交通秩序,确保道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,经十堰市五城联创指挥部办公室同意,现将扩大十堰城区机动车限停范围相关情况通告如下:

一、扩大限时、限车型、限路段在非机动车道内停车范围。 

在2014年《关于加强城区道路停车秩序管理的通告》的基础上,扩大限时、限车型、限路段在非机动车道内停车的范围,具体路段为: 

1.新增允许机动车停车的路段为: 

车城路:车城路十三中以南至41厂; 

北京路:北京路与上海路交叉口以南至十堰二桥; 

车城西路:车城西路与凯旋大道交叉口以西至炉子沟路口; 

汉江路:汉江路篷布厂以北至东风轮胎厂; 

京东路:京东路全段; 

武当大道:武当大道全段。 

2.原有允许机动车停车的路段为: 

人民路:柳林岗以南至十堰一桥; 

朝阳路:中岳路立交桥以南至朝阳路转盘; 

公园路:张医岗以东至文化路口。 

以上路段允许机动车停车限制时间段为晚20:00至次日7:00;限制车型为小型普通客车;距离灯控路口导向车道50米以内,非灯控路口50米以内,距离公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)、道路中心线掉头点30米以内的路段,禁止停车。遇有大型活动,以活动通告和交警指挥为准。

二、对违反本通告规定的行为,由公安交警部门依照《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》及《湖北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》处罚。 

三、本通告由市公安交通管理局负责解释,自发布之日起施行。此前发布的通告与本通告不一致的,以本通告为准。 

特此通告。 

十堰市公安交通管理局

2016年9月27日

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110