十堰市领导班子换届新提拔人选考察对象公示公告

时间:2016-09-08 08:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主评价、民主推荐和广泛征求意见的基础上,经研究,确定师永学等28名同志为十堰市领导班子换届新提拔(重用)人选考察对象(名单附后),现进行公示。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主评价、民主推荐和广泛征求意见的基础上,经研究,确定师永学等28名同志为十堰市领导班子换届新提拔(重用)人选考察对象(名单附后),现进行公示,如对人选有不同意见,或发现人选有违反组织原则、换届纪律、廉洁自律规定或其他影响任职的情况,请于2016年9月14日之前,以电话、信函、来访等方式向考察组反映,也可以通过中共湖北省委组织部“12380”举报电话(027-12380)或举报网站(http://hb.12380.gov.cn)进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

考察组驻地:十堰市委市政府招待所。

联系人及电话:柏晓明,15098076455。

附:十堰市领导班子换届新提拔(重用)人选考察对象公示名单

省委赴十堰市换届考察组

2016年9月7日

十堰市领导班子换届新提拔(重用)人选考察对象公示名单

(共28人)

一、市政协主席人选考察对象(1人)

师永学,现任十堰市委常委、政法委书记,男,汉族,1963年5月生,湖北十堰郧阳人,中央党校大学,2010年12月任现职。

二、市人大常委会副主任(协助主任负责日常工作)人选考察对象(1人)

张歌莺,现任十堰市委常委、秘书长,男,汉族,1962年7月生,湖北十堰郧阳人,大学,2015年11月任现职。

三、市委副书记人选考察对象(1人)

胡超文,现任十堰市委常委、纪委书记,男,汉族,1966年10月生,湖北鄂州人,硕士研究生,2015年12月任现职。

四、市委常委人选考察对象(2人)

张慧莉,现任十堰市政府副市长、党组成员,女,汉族,1966年10月生,湖北竹溪人,省委党校研究生,2011年12月任现职。

杜海洋,现任十堰市政府副市长、党组成员,男,汉族,1969年10月生,湖北秭归人,省委党校大学,2015年7月任现职。

五、市人民检察院检察长人选考察对象(1人)

李学武,现任十堰市检察院副检察长、党组书记(正县级),男,汉族,1963年11月生,湖北鄂州人,硕士研究生,2015年12月任现职。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110