钟芝清在市委组织部机关全体干部会议上要求

创新机制 提速提效

时间:2016-03-05 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员姚平 刘益枫报道:3月3日,市委组织部召开机关全体干部会议,传达贯彻全市县处级领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班、全市脱贫攻坚暨农村工作会议有关精神。市委常委、组织部长钟芝清出席会议并讲话。

钟芝清要求,要重点抓好履职尽责考核、领导班子结构模型配备等7项培训工作,坚持培训倾向基层,扩大覆盖面,努力培养一支思想过硬、业务精熟的组工队伍。要建好年轻干部、女干部、后备干部、党外干部、专业干部和全市党员等6个数据库,为县乡换届选人用人奠定“大数据”基础,推进组织工作精准化、程序化、规范化。要抓紧完成10个县市区领导班子结构模型建设,为建强班子、选好干部提供科学依据。要深入推进“一村多名大学生计划”等工作,激发人才创新创业活力。要积极推进机制创新,推动组织工作提速提效。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110