钟芝清在全面提升组工干部履职尽责能力专题培训班开班仪式上要求

提高五个能力 提升履职质效

时间:2016-04-27 07:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 通讯员陈晓溪 吴超报道:昨日,全面提升组工干部履职尽责能力专题培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长钟芝清出席开班仪式并作动员讲话。

钟芝清要求,全市各级组工干部要提高思想认识,用好组织工作“精神经济学”。要提高把握大局、运用政策、知人善任、改革创新、拒腐防变等五个能力,掌握工作制胜的“看家本领”。要强化知行合一,在学习中培养政治器识,在实践中锤炼工匠精神,在破解难题中履职尽责,切实提升组工干部履职尽责质效。

本次培训班以“全面提升履职尽责能力”为主题,分两期对全市各县(市、区)、市直党政机关、正县级事业单位及部分企业的270多名组织人事干部开展全员轮训,实现组工干部全覆盖、组工业务全覆盖。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110