鸿创汇·十堰第三届青年创新创业大赛总决赛举行

时间:2015-09-30 07:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者黄娜 通讯员赵延孛报道:昨日下午,鸿创汇·十堰第三届青年创新创业大赛总决赛在郧阳师范高等专科学校举行。市委常委、组织部长钟芝清,省人社厅劳动就业管理局局长皮广洲,市政协副主席、市科技局局长严炳洲出席活动并为获奖者颁奖。

在比赛现场,10位选手进行激烈角逐,最终杨屹荣获一等奖,刘永富、刘田利获得二等奖,何家愉、史文欣、王冠获得三等奖,其余选手获得优秀奖,分别获得8万元、6万元、4万元、2万元政府无偿资金扶持。本次决赛获奖项目不仅可以享受青年创业导师“一对一”创业指导服务、青年企业孵化器入驻、创业小额贷款贴息等配套服务,而且将由市科技局负责对项目进行包装,帮助争取项目扶持资金。

鸿创汇·十堰青年创新创业大赛已连续举办三届,全市共有300多个创业项目参加大赛,100多个创业项目获得资金扶持。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110