夜晚车辆抛锚 过路的哥伸援手

时间:2021-01-04 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 赵清 报道: 夜晚车辆意外抛锚,幸亏路过的的哥及时伸出援手。昨日,市民钟女士希望通过本报感谢好心的哥刘明刚。

钟女士说,1日22时30分许,他们一家驾车从郧阳区老家返回市区,行至林荫大道2号线朱家沟隧道,车辆右前轮突然瘪了。安全停车后,发现轮胎侧面出现一个“L”形裂口。她丈夫准备更换备胎时,无论如何也取不下备胎。家人建议拨打紧急救援电话,把车拖到修理厂,钟女士觉得事不大,就站在路边向过往车辆求助。

十几分钟后,一辆出租车停在她身边,的哥下车后从后备箱里拿出一个千斤顶,几分钟就帮忙把轮胎换好了。“估计你们是轧到隧道里边的那个缝了,下次注意点。”的哥说完,收拾好工具驾车离开。钟女士注意到,该车是十堰佳裕公司的车,车牌号是鄂CTB029。

“当时天很冷,我腿都冻麻了,非常感谢好心的哥出手相助!”钟女士在电话中说。

昨日,记者辗转联系上当晚向钟女士一家伸出援手的好心的哥刘明刚,他笑着说:“这是很小的事,我后备箱里常年装着千斤顶,遇到这种情况就顺手帮一把。”据了解,刘明刚是十堰佳裕工贸公司“雷锋车”驾驶员,平日里乐于助人。当晚他正准备到浙江路去加气,发现在路边求助的钟女士后,专门从隧道口调头过来帮忙。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110