车辆缺油停路边 十堰好心的哥伸援手

时间:2019-11-21 09:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 潘雪 通讯员 尚宏厅 报道:11月20日凌晨1点多,湖北好人、十堰市第七届道德模范、十堰市顺强客运出租有限责任公司的哥梁勇在驾驶出租车送客人至张湾区汉江路街办桐树沟村的返回路上,发现一辆三轮车停在路边,旁边站着一位老大爷,看上去十分着急。

于是梁勇下车询问,老大爷说: “这位师傅,请你帮我看看我的车子是不是没油了?”梁勇打开手机灯一照,发现果真是车子没油了,连忙说: “老大爷,别着急,我车上带有拖车绳,我帮你把车子拖到加油站去。”

随后,梁勇从车上取出钢绳,把三轮车与自己的出租车连在一起,将三轮车顺利拖到就近的加油站,等三轮车加满了油,他才离开。

对于梁勇的帮助,老大爷感激不已,说: “今晚幸亏遇到这样的好人,不然就麻烦了,太感谢梁师傅了。”

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110