银河社区开展环保公益活动

时间:2019-09-20 09:00 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

9月12日下午,张湾区汉江路街办银河社区联合市生态环境局在银河小区广场举行低碳环保公益活动。活动中,志愿者们向居民宣传生态环保理念,以及绿色低碳出行给大家带来的好处。现场居民纷纷表示,要争当环保卫士,保护绿色家园。  通讯员 何燕 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市创文有奖征集大赛火热进行中 入围作品将有奖金等奖励

    11月1日,十堰创文有奖征集大赛正式启动,大赛设多个奖项,目前已收到300余篇作品,诚邀广大市民积极参与。

    2020-11-25 17:28

  • 文明花开 满城芬芳

    在十堰城区人民路一处斑马线前,公交车、私家车、摩托车纷纷主动停车礼让行人,一位腿脚不便的老人在志愿者的搀扶下过马路;在田野间,一位母亲带着孩子捡拾散落的稻穗;在餐厅里,食客使用公筷公勺蔚然成风;在游园广场上,市民将垃圾分类打包丢进垃圾桶;在小区内,遛狗的市民主动将宠物粪便捡起并装进袋子;在大街小巷,社会主义核心价值观等内容的公益广告随处可见……

    2020-09-18 08:34

  • 茅箭区高校园社区:聘请楼栋长 服务社区治理

    2020-09-04 08:45

  • 十堰市2019年创文工作综述之三:“绣花”功夫推进创文常态长效

    “创建文明城市,不是突击式的活动,也不是做给别人看的‘面子工程’,而是踏踏实实办实事,提升群众幸福感。”对于全国文明城市创建工作,全市上下早已形成共识。

    2019-12-06 08:33

  • 为群众解难题500多件 下发督办通知书198份 张湾大员上阵抓创文

    背街小巷亮丽了、小区环境更干净了、坑洼道路平坦了……近日,走进张湾辖区,处处是焕然一新的面貌。这是张湾区狠抓创文工作,推动城乡面貌大变化、着力改善人居环境的一个缩影。

    2019-10-26 09:07

  • 【志愿者风采】雨中的那抹红

    据了解,近年来,我市认真贯彻落实 《志愿服务条例》和 《湖北省志愿服务条例》,以“志愿之城”建设为抓手,着力推进志愿服务制度化、规范化、常态化,培育形成了一批志愿服务特色项目和品牌团队。

    2019-09-20 08:57

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110