楼上暖气管漏水泡坏楼下墙面 楼上房主:已安排人维修

时间:2019-02-28 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

李女士家墙面被泡坏。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 报道: “年前因楼上住户暖气管道漏水,导致我家客厅墙体被水浸泡起皮,但楼上房主一直不肯出面协商解决。”26日,市民李女士向本报新闻热线8110110反映了这件烦心事。

据家住一楼的李女士介绍,漏水是2月2日发生的。“那天早上我一进家门就发现客厅窗户顶上在往下滴水,窗户左边的墙壁有一大块墙面被水泡起皮。”她赶紧去找楼上的邻居,开门的是房主的亲戚,说房主不在家。李女士进屋一看,客厅暖气管道在漏水。李女士随即联系小区物业,物业安排人员将漏水的暖气管道阀门关上。

26日下午,记者来到李女士位于贵州路张沟小区的家中,只见客厅挨着窗户的那面墙确实被水泡起了皮,用手轻轻一碰就会脱落。

随后,记者来到张沟小区物业管理处。工作人员姚女士告诉记者,事发当天他们就跟2楼房主联系,但电话一直未打通。后又跟房主的亲戚联系,对方表示会积极处理。

“事发当天已是腊月廿八,考虑到不好找维修工人,且楼上房主一直在武汉,所以我决定等过完年再处理这事。”李女士说,“没想到,过完年对方不仅不回来当面解决问题,态度也不好。”

昨日上午,记者电话联系2楼房主谭先生,他表示自己由于比较忙所以没时间回来,已找人去给李女士维修,并且愿意承担维修费用。

随后,记者从李女士处得知,昨日上午确实有维修人员去她家处理受损墙面,并且还要再去维修一次。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰这26个小区暖气预收费标准公布 你家暖气涨了没?

    按照惯例,今年公司十堰基地职工家属区供暖时间一般为2020年12月5日左右至2021年3月5日左右,约3个月;今年的具体供暖时间,将根据气温变化情况适时调整;干休所、幼儿园等特殊场所可视气温波动情况适时启动供暖。收费标准统一按《关于调整公司十堰基地采暖收费标准的通知》(东风财字〔2019〕35号)文件执行。

    2020-11-17 20:18

  • 居民反映小区暖气不热 物业:检查供暖管道排出多余空气

    日前,市民吴先生向本报新闻热线8110110反映,暖气刚开通时,他们小区不少居民家供暖有问题,好在物业及时解决,目前基本正常,个别有问题的在处理中。

    2019-12-09 10:00

  • 刚刚!十堰今冬供暖时间确定

    今天,十堰晚报记者从京能十堰热电获悉,今冬十堰供暖时间公布了!

    2019-11-14 12:56

  • 这里的暖气管道又被撞 施工方这样回复

    连日来,不少市民向本报新闻热线8110110反映此事。对此,施工方表示,与肇事司机签订有维修协议,需司机支付尾款方可维修。针对安全隐患,施工方昨日上午对管道进行了简单扶正并加固。

    2019-05-08 10:15

  • 本月初十堰进入集中停暖期 停暖后不要给暖气管道放水

    记者了解到,截至目前,我市已有多个小区停暖,如北京南路的南洋国际和方正小区、人民路的燕林小区等。此外,一些还没有停暖的小区也在结合气温情况灵活供暖,如白天气温高时,降低供暖温度,集中在夜间加大供暖量。

    2018-03-01 10:04

  • 部分居民反映家里暖气不暖

    2018-01-31 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110