居民反映小区暖气不热 物业:检查供暖管道排出多余空气

时间:2019-12-09 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

物业工作人员杨庭生将楼顶供暖管道内多余的空气和水排掉。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 报道:日前,市民吴先生向本报新闻热线8110110反映,暖气刚开通时,他们小区不少居民家供暖有问题,好在物业及时解决,目前基本正常,个别有问题的在处理中。

日前,记者来到吴先生所在的车城西路东鑫大厦小区,物业工作人员杨庭生正好在小区楼顶检查供暖管道。“一年中供暖3个月,其余9个月管道闲置,里面有很多空气,导致水循环不畅,因此导致部分业主家暖气温度不高。”杨庭生说。

东鑫大厦党支部书记徐毓琴介绍,本月初,小区开始供暖,但部分居民家暖气不热,有的居民家部分房间暖气片是热的。“我们小区供暖存在历史问题,之前我曾找过相关部门,但未解决好。”徐毓琴介绍,当天,她跟物业负责人庹明亮反映后,对方很快带着工作人员来调查分析供暖问题所在,同时到部分业主家感受暖气温度。

在楼顶将管道内多余空气排出后,记者随杨庭生从小区24楼往下,逐一前往部分反映有问题的业主家检查供暖情况。仍然有问题的,杨庭生逐一记下,并表示会妥善处理好。

次日,记者联系到庹明亮。庹明亮表示,他不能保证暖气不出问题,但可以保证一旦供暖不正常会积极协调,想方设法解决问题。

记者在东鑫大厦小区微信群里看到,不少业主为庹明亮及物业工作人员点赞。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110