城区第四季度城市管理工作督办会要求 抓好十项工作 确保争先进位

时间:2018-10-27 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 纪枫波 报道:昨日上午,市五创办召开市城区第四季度城市管理工作督办会,通报近期城市管理工作情况,安排部署第四季度城市管理工作。

会议通报9月份城市管理考核、各区城管综合执法队员上路巡查到岗情况及第三季度第三方创文考核反馈的城市管理问题。各区城管综合执法局及市城管综合执法支队、环卫局、园林绿化管理局主要负责人作表态发言。

会议指出,各区、各责任单位当前要重点抓好市容环境卫生、城管综合执法队员上路巡查、流浪犬清理、流动摊贩清理、停车秩序管理、 “十乱”整治、老旧小区和城中村整治、公益广告刊播、渣土运输管理、园林绿化维护十项工作,确保城市管理水平稳步提升,在全省城市管理工作考评中争先进位。

会议强调,各区、各责任单位站位要高,充分认识做好城市管理工作的重要性;思路要清,明确当前城市管理工作的重点突出问题;措施要实,坚持效果导向,确保提升工作水平;情怀要浓,明确目标任务,认真履职尽责;排查要细,确保问题全面整改;督办要严,严格按照有关标准督办考核;队伍要强,进一步加强队伍管理,提升专业化执法水平和管理水平。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110