8月份巩固创卫成果考核排名公布

时间:2018-09-28 08:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 孟思言 报道:记者9月27日从十堰市五创办获悉,依据《十堰市城市管理与巩固国家卫生城市创建成果工作考核办法》,经市五创办、市城市管理综合执法局和第三方暗检公司明察暗访,十堰城区四区 (管委会)、市直22个部门8月份城市管理与巩固创卫工作考核排名揭晓。

据悉,本月四区(管委会)考核,张湾区获得第一名,奖励25万元;十堰经济技术开发区获得第二名,奖励15万元;茅箭区获得第三名,奖励10万元;郧阳区排名末位,但分值达到80(92.27)分以上,依据考核办法规定奖励5万元。

市直单位本月工作成效明显,按成绩排序,市城市公交集团获得第一名,奖励5万元;市供排水监督管理处获得第二名,奖励3万元;市公安局治安支队获得第三名,奖励2万元。

本月四区政府(管委会)存在的突出问题:张湾区南浦市场内环境卫生保洁不到位。十堰经济技术开发区便民集市卫生保洁不到位。茅箭区民和小区存在乱堆乱放问题;青竹农贸市场蔬菜残叶随意丢弃。郧阳区龙居苑小区卫生保洁不到位;广场西街垃圾容器设置不合理;徐家堰巷车辆无序停放,存在乱堆乱放、乱牵乱挂现象。

本月市直单位中,市市政工程管理处存在问题较多,主要是城区路面破损较为普遍。

市五创办要求,各责任单位务必高度重视存在的问题,进一步强化领导,加大整改力度,切实提升城市管理水平,巩固国家卫生城市创建成果。

考核排名

四区政府(管委会)

第一名:张湾区

第二名:十堰经济技术开发区

第三名:茅箭区

第四名:郧阳区

市直22个单位

第一名:市城市公交集团

第二名:市供排水监督管理处

第三名:市公安局治安支队

第四名:市环境卫生管理局

第五名:市卫生计生综合监督执法局

第六名:市游园管理处

第七名:市道路运输管理局

第八名:市食品药品综合执法支队

第九名:市公安交管局

第十名:市亨运集团

第十一名:市风景园林管理处

第十二名:市建设工程管理处

第十三名:市环境监察支队

第十四名:市城市管理综合执法支队

第十五名:市渣土管理处

第十六名:市园林绿化管理局

第十七名:市路灯管理处

第十八名:市城区公路局

第十九名:市市场开发服务中心

第二十名:市房管局物业办

第二十一名:市文化市场综合执法支队

第二十二名:市市政工程管理处

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰举办"巩固国卫创建成果 提高全民健康水平"宣传活动

    2018-06-02 10:59

  • 创卫不留盲点不留死角

    2018-05-26 09:48

  • 3月份巩固创卫成果考核结果公布 张湾区、市城区公路局居榜首

    据了解,每月公布的巩固国家卫生城市创建成果检查考核结果,是依据 《十堰市巩固国家卫生城市创建成果管理考核办法(试行)》和市五创办、市城市管理综合执法局、第三方暗检公司明察暗访综合考评打分得出。

    2017-05-04 10:36

  • 2月份巩固创卫成果考核结果出炉

    日前,市五创办发布2月份巩固国家卫生城市创建成果检查考核结果:四区政府(管委会)中,张湾区获得第一名;20个部门中,市城市公交集团获得第一名。

    2017-03-29 10:15

  • 小门店卫生不达标将被公示曝光

    据了解,此次专项整治的范围为小旅店、小美容美发店、小沐浴(含足浴)场所、小网吧、小歌厅等公共场所“五小”行业。重点将整治证件不齐全、未亮证经营、公共场所卫生管理不规范、功能间布局不合理、卫生设施不齐全、卫生状况差、无消毒设施或消毒设施不能正常使用,以及操作不规范、控烟工作不落实等方面内容。

    2017-03-16 10:02

  • 丹江口市再掀创卫新高潮

    今年以来,根据创卫暗访组反馈的问题,丹江口市学习先进经验,多措并举,补齐环境脏乱、设施不足、氛围不浓等创建短板,再次掀起了创卫高潮。

    2016-05-14 08:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110