市五创办召开创卫迎复审培训暨工作推进会强调

创卫不留盲点不留死角

时间:2018-05-26 09:48 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道: 昨日,市五创办召开创卫迎复审培训暨工作推进会。会议就国家卫生城市复审相关知识进行培训,通报了创卫迎复审宣传氛围营造工作进展情况,安排部署近期工作。

会议指出,十堰国家卫生城市复审迎检工作已经进入关键时期,各区、各单位要切实增强责任感和使命感,认真对照国家卫生城市标准,对照时间节点,全力以赴做好国家卫生城市复审迎检工作。要坚持问题导向,突出抓好市政环卫设施维护、旱厕改造、流动摊贩管理、建筑工地管理、城乡结合部环境卫生整治、河渠及铁路沿线环境治理、公共场所卫生等工作,确保工作不留盲点、不留死角。要真督实查,强化问责,把责任担当起来,把任务落实到位,以背水一战的决心、务求必胜的举措,全力以赴做好迎检各项准备,努力向市委、市政府和全市人民交出一份合格的答卷。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 8月份巩固创卫成果考核排名公布

    记者9月27日从十堰市五创办获悉,依据《十堰市城市管理与巩固国家卫生城市创建成果工作考核办法》,经市五创办、市城市管理综合执法局和第三方暗检公司明察暗访,十堰城区四区 (管委会)、市直22个部门8月份城市管理与巩固创卫工作考核排名揭晓。

    2018-09-28 08:58

  • 十堰举办"巩固国卫创建成果 提高全民健康水平"宣传活动

    2018-06-02 10:59

  • 3月份巩固创卫成果考核结果公布 张湾区、市城区公路局居榜首

    据了解,每月公布的巩固国家卫生城市创建成果检查考核结果,是依据 《十堰市巩固国家卫生城市创建成果管理考核办法(试行)》和市五创办、市城市管理综合执法局、第三方暗检公司明察暗访综合考评打分得出。

    2017-05-04 10:36

  • 2月份巩固创卫成果考核结果出炉

    日前,市五创办发布2月份巩固国家卫生城市创建成果检查考核结果:四区政府(管委会)中,张湾区获得第一名;20个部门中,市城市公交集团获得第一名。

    2017-03-29 10:15

  • 小门店卫生不达标将被公示曝光

    据了解,此次专项整治的范围为小旅店、小美容美发店、小沐浴(含足浴)场所、小网吧、小歌厅等公共场所“五小”行业。重点将整治证件不齐全、未亮证经营、公共场所卫生管理不规范、功能间布局不合理、卫生设施不齐全、卫生状况差、无消毒设施或消毒设施不能正常使用,以及操作不规范、控烟工作不落实等方面内容。

    2017-03-16 10:02

  • 丹江口市再掀创卫新高潮

    今年以来,根据创卫暗访组反馈的问题,丹江口市学习先进经验,多措并举,补齐环境脏乱、设施不足、氛围不浓等创建短板,再次掀起了创卫高潮。

    2016-05-14 08:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110