张柏青率中南工程咨询设计集团有限公司考察团来堰考察

深化务实合作 推动互利共赢

时间:2017-05-24 08:15 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 周亚晖 全正报道:昨日,省政协副主席、中南工程咨询设计集团有限公司董事长张柏青,中南工程咨询设计集团有限公司党委书记、总经理张云一行来我市考察相关工作,并与市委、市政府座谈,进一步深化务实合作,推动政企互利共赢。市委副书记、市长陈新武,市委副书记、政法委书记胡超文,副市长吴烨,市政协副主席崔晓宏,市政府秘书长柯贤国出席座谈会。

会上,张柏青代表中南工程咨询设计集团有限公司感谢十堰市委、市政府对集团的关心和支持,表达了加强政企合作的良好愿望。他说,通过这次实地考察,我们切身感受到十堰不仅有着深厚的传统文化、扎实的工业基础,而且在技术创新、产业转型方面进步很快,未来发展潜力巨大,这更加坚定了集团到十堰拓展市场的信心和决心。

张柏青指出,中南工程咨询设计集团有限公司作为省属综合型工程咨询设计平台公司,有责任、有义务参与十堰经济社会建设。希望十堰继续关心支持集团发展,进一步加强交流沟通,深化务实合作,实现发展共赢。他表示,集团高度重视在十堰地区开展项目合作,将以科学的态度、权威的方式、严谨的论证、精心的设计,为十堰城市建设特别是城乡规划、市政建设等方面提供全产业链综合服务,助推十堰经济社会转型跨越发展。

陈新武说,十堰与中南工程咨询设计集团有限公司一直保持密切联系,有着深厚感情,这为双方深化合作打下了良好基础。中南工程咨询设计集团有限公司是一家技术创新型企业,拥有强大的技术团队,在业界享有良好声誉,在全省乃至全国有重要影响力。十堰地处湖北西北部,交通发展空间巨大,产业门类齐全,工业基础雄厚,正致力打造湖北多极发展格局中的重要增长极,为咨询类、设计类企业提供了广阔市场。十堰非常欢迎和支持中南工程咨询设计集团有限公司参与我市城市建设,同时也希望集团能与我市咨询设计机构在技术创新等领域进行深度合作,共同推动城市健康发展。

座谈会上,中南工程咨询设计集团有限公司向我市捐赠100万元,用于助推精准扶贫、精准脱贫。

中南工程咨询设计集团有限公司是湖北省2014年组建的工程设计咨询综合平台,是以建设工程领域的咨询、测绘、规划、科研、环评、勘察、设计、审查、监理、项目管理与工程总承包、招标代理、质量检测、安全评价等为主业的国有大型科技型工程公司,集团总部位于武汉市。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110