陈新武与美国辉门集团亚太区运营总监周总国座谈时表示

全力支持辉门集团与东风合作

时间:2017-05-18 08:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 柯栋 报道:昨日,市委副书记、市长陈新武在市行政中心与美国辉门集团亚太区运营总监周总国一行座谈时表示,将全力支持辉门集团与东风汽车零部件集团开展合作,积极为双方合作项目落地创造良好条件。市政府秘书长柯贤国主持座谈会。

陈新武诚挚欢迎辉门集团来堰投资兴业。他说,汽车产业是十堰主导产业,全市现有整车和零部件企业500多家,汽车制造业资产过千亿元,汽车年生产能力达80万辆,是全国汽车产业化程度最高、产业集群优势最明显的地区之一。辉门集团与东风汽车零部件集团强强联合,借助十堰汽车产业的巨大优势,必将实现合作共赢。

陈新武表示,市政府及各部门将不遗余力做好服务、提供帮助,为双方携手发展创造良好条件。希望辉门集团与东风汽车零部件集团加强沟通、深化协作,推动合作项目早落地、早运营、早见效。

周总国感谢十堰市委、市政府对辉门集团与东风汽车零部件集团合作项目的关心和支持。他表示,将抓住机遇,精诚合作,扎实做好项目建设前期工作,力争早日建成发挥效益,为十堰经济社会发展贡献力量。

市直相关部门及东风汽车零部件集团负责同志参加座谈。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 国务院来堰督查“放管服”改革落实情况 陈新武出席恳谈会

    5月15日至16日,国务院办公厅督查室督查专员傅卿德率国务院“放管服”改革第八督查组深入我市,对 “放管服”改革政策落实情况进行实地督查,并召开专题恳谈会。市委副书记、市长陈新武出席恳谈会,市委常委、常务副市长傅继成汇报相关工作情况。

    2017-05-17 08:03

  • 陈新武市民服务中心调研:把群众满意作为改革的不懈追求

    陈新武到市民服务中心调研时强调,要注重改革效果,勇于攻坚克难,把群众满意作为改革的不懈追求,深入推进“放管服”改革,不断提升政务服务能力和水平,努力为企业和群众带来更多获得感。

    2017-05-16 08:02

  • 陈新武:高标准做好第九届海峡两岸中华武术论坛筹备工作

    第九届海峡两岸中华武术论坛筹备工作会议在市行政中心召开。市委副书记、市长陈新武出席会议并强调,要增强政治意识,强化责任担当,高标准、高质量、高水平做好各项筹备工作,确保论坛成功举办。

    2017-05-15 08:26

  • 张维国、陈新武强调:保持临战状态 确保论坛办出水平

    昨天是第四届国际道教论坛开幕前的最后一天。各项筹备工作是否推进到位?活动细节和安保措施是否完善?带着这些问题,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武再次来到武当山旅游经济特区,检查督导论坛筹备工作。

    2017-05-10 08:18

  • 副省长周先旺陪同中铁副总经理调研汉十高铁十堰北站建设

    昨日下午,中国铁路总公司副总经理黄民深入我市,专题调研汉十高铁十堰北站建设情况。他强调,要坚持生态优先,彰显山区特色,把握功能定位,高标准高质量推进项目建设,着力打造精品民生工程。副省长周先旺,省政府副秘书长贺盛有,武汉铁路局局长汪亚平,市委副书记、市长陈新武等陪同调研。

    2017-05-10 08:14

  • 陈新武深入武当山调研督导道教论坛安保工作

    5月7日下午,市委副书记、市长陈新武在武当山旅游经济特区调研督导第四届国际道教论坛安保工作时强调,全市公安机关要围绕办会目标,突出工作重点,周密安排部署,切实筑牢安全防线,确保论坛圆满成功。副市长、市公安局局长陈诚随同调研。

    2017-05-09 08:06


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110