陈新武调研督导道教论坛安保工作时强调

突出重点 筑牢防线 确保安全

时间:2017-05-09 08:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 特约记者 孔令学 报道:5月7日下午,市委副书记、市长陈新武在武当山旅游经济特区调研督导第四届国际道教论坛安保工作时强调,全市公安机关要围绕办会目标,突出工作重点,周密安排部署,切实筑牢安全防线,确保论坛圆满成功。副市长、市公安局局长陈诚随同调研。

陈新武深入各安保重点场所,详细了解警力部署、视频监控、安检设施配置、应急保障能力等方面情况,并召开调研座谈会,对论坛安保工作进行再细化、再部署。他指出,第四届国际道教论坛即将开幕,安保维稳工作进入最后冲刺、决战决胜的关键时刻,越到最后关头越要保持警惕、加倍努力。各有关方面要以如履薄冰的谨慎态度把各项安保措施抓细、抓实、抓到位,保障论坛安全万无一失、活动有序开展。

陈新武强调,要牢固树立“安全决定成败”的意识,始终把安全稳定放在首要位置,时刻保持临战状态,为论坛成功举办保驾护航。一要围绕目标,确保安全。每个岗位、每个警种、每个执勤人员,都要牢记分工、履职尽责,不遗余力维护论坛安全。二要突出重点,筑牢防线。围绕重要领导、重要活动、重要工作、重点区域,进一步加强社会面管控、强化公共安全管理,提高反恐处突能力,全力消除各类安保隐患,以周密细致、扎实有效的工作,为这次盛会筑起牢不可破的安全防线。三要周密部署,细化方案。对现有方案进行再细化、再完善、再提升,强化区域联动、上下联动、警种联动、部门联动,形成环环相扣、无缝对接、高效运转的工作体系。四要全力以赴,决战决胜。各相关单位要充分发扬不怕吃苦、不怕困难、敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,齐心协力做好论坛安保工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110