郭跃进在十堰调研民建工作时强调

发挥自身优势促进地方发展

时间:2017-03-23 08:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:3月21日,省政协副主席、民建湖北省委主委、省科技厅厅长郭跃进到十堰调研民建工作,与民建十堰市委班子成员、基层骨干会员座谈。副市长、民建十堰市委主委刘运梅参加座谈。

民建十堰市委于1995年6月15日成立,现有8个基层支部,会员186人。近年来,民建十堰市委以深入推进“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”和 “两学一跟”专题学习教育为载体,围绕市委、市政府中心工作,进一步发挥自身优势,积极开展调查研究和建言献策,为十堰经济社会发展作出了积极贡献。

在认真听取民建十堰市委工作情况汇报后,郭跃进对民建十堰市委取得的成绩给予充分肯定。他说,在中共十堰市委、十堰市政府的正确领导下,民建十堰市委不断加强组织建设和思想建设,认真履行参政议政职能,积极开展社会服务工作,出色履行了民主党派职责,扩大了民建的社会影响力,各项工作特色显著、卓有成效。

郭跃进强调,民建十堰市委及民建会员要明确政治任务,坚定政治立场,始终坚持中国共产党领导,与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要加强政治理论学习,提升政治素养,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。要继续坚持民建优良传统,紧密结合十堰实际,不断发挥自身特色和优势,认真履行职责,促进地方经济社会发展。要做好本职工作,努力成为所在领域具有代表性、进步性、示范性的人物。要加强组织建设,增强人才意识,注重会员发展,为民建持续发展注入新鲜血液。

刘运梅表示,民建十堰市委将重点围绕思想建设、组织建设、参政议政和民主监督、社会服务、机关建设等5个方面开展工作,为十堰建设区域性中心城市和 “两个走在前列”做出新的贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110