陈新武在十堰经济技术开发区调研时强调

集中精力推进创新发展

时间:2017-03-15 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 陈赟 报道:14日,市委副书记、市长陈新武在十堰经济技术开发区调研时强调,要深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》,牢记使命,抢抓机遇,集中精力推动产业发展、科技创新,引领全市经济结构优化调整和发展方式转变。市政府秘书长柯贤国参加调研。

陈新武一行先后到十堰精密新动力科技有限公司、十堰市隆泰源工贸有限公司、湖北世纪中远车辆有限公司、十堰高周波科工贸有限公司,仔细察看生产工艺、技术改造、新型产品,并与企业负责人深入交流,详细询问生产经营、年度计划、科技创新、新项目进展等情况,认真听取政府如何服务企业发展的意见建议,鼓励企业在保持良好发展态势的基础上,紧盯市场趋势,聚焦优势产品,加强科技创新,着力打造精品名牌,不断提高产品附加值、增强核心竞争力。

在随后召开的调研座谈会上,十堰经济技术开发区主要负责人汇报了该区当前经济运行情况。陈新武对开发区取得的发展成绩给予充分肯定。他指出,开发区工作积极主动,经济运行平稳,发展势头很好,是全市重要经济增长极。面对新形势,要牢记使命,围绕发展定位,瞄准发展方向,自觉扛起责任,主动谋划发展,为全市经济转型积累经验、当好表率。要聚焦主业,抓好科技创新,主动为改革试水、为创新铺路、为发展奠基。要抢抓机遇,大力培育新能源及新能源汽车产业,全力支持车企技术改造、结构调整、转型升级;加快推进新项目落地,力争早投产、早见效,奋力抢占发展先机。陈新武表示,市政府及各部门将以更大力度创造更好环境,促进开发区开创发展新局面。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110