北京市旅游对口协作调研组在堰调研时表示

推动旅游对口协作向更深层次迈进

时间:2017-03-01 08:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 纪枫波 报道:2月26日至28日,北京市政府副秘书长徐志军,北京市旅游委党组书记、主任宋宇一行深入十堰,调研旅游对口协作工作,助力十堰旅游跨越发展。市委副书记、市长陈新武出席调研座谈会并讲话,市委常委、副市长王海丰主持会议。

座谈会上,十堰市旅游委汇报了三年来京堰两地旅游对口协作工作情况,旅游企业代表作了交流发言。北京市旅游委就深入推进京堰两地旅游对口协作工作提出建议。

徐志军表示,600年前, “北建故宫、南修武当”,十堰与北京因山结缘;如今,南水北调中线工程,使十堰与北京再次因水结缘。十堰文化深厚、环境优美、干净亮丽,旅游业前景广阔,大有可为。北京市广大干部群众将怀着感恩之心,借助南水北调对口协作契机,大力支持十堰开展旅游宣传,开发旅游产品,挖掘旅游文化,开拓国际旅游市场,大力支持十堰养生产业、中医药产业发展,真情为十堰人民服务,推动旅游对口协作向更深层次迈进。

陈新武衷心感谢北京市委、市政府及旅游委等长期以来对十堰的关心和支持。他说,自2013年京堰两地开展对口协作以来,北京市旅游委在规划编制、人才培训、产品宣传、客商推荐、项目建设等方面,帮助十堰做了大量卓有成效的工作,有力推进了两地旅游对口协作工作纵深实施。当前,十堰正处在转型跨越发展的战略机遇期,为两地旅游等诸多领域的合作提供了广阔空间。希望北京市在十堰旅游品牌推广,推进旅游扶贫,策划开发丹江口库区大旅游、十堰汽车工业旅游等方面给予更多支持,把雄厚的资本、专业的人才、超前的理念、高效的管理模式带进十堰,不断丰富对口协作内容,努力实现协作共赢。

在堰期间,调研组一行先后到武当山旅游经济特区、东风商用车重卡新工厂、沧浪洲湿地公园等地,深入调研旅游对口协作工作。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110