陈新武在茅箭区调研时强调

优化产业结构加快转型升级

时间:2017-02-27 08:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 柯栋 报道:昨日,市委副书记、市长陈新武在茅箭区调研产业发展和部分企业生产经营情况时强调,要优化产业结构,引导企业加快转型升级,提高经济发展质效;坚持节约集约用地,提高土地利用率,合理布局各类企业,为优势产业、重点企业发展提供充足空间。

陈新武一行先后来到湖北申龙进气系统有限公司、十堰冠达汽车零部件有限公司、十堰恒进科技有限公司、湖北骐通机电工程有限公司,仔细察看企业生产情况,认真了解科技创新、销售和盈利情况等。陈新武指出,核心竞争力是企业发展的基石,要大力实施创新驱动发展战略,把主导产品经营好、生产好,不断提升企业核心竞争力;注重市场开拓,挖掘市场潜力,集中客户和技术攻关力量,进一步把企业做强、产品做优。在湖北勇创智能泊车设备有限公司,陈新武在详细了解该公司生产的多种智能泊车设备后说,智能泊车设备占地小、操作简单,使用费用低、寿命长,节省地面空间,有助于缓解市区拥堵、停车难等问题,相关部门要积极支持,促进智能泊车设备广泛使用。

陈新武一行还来到湖北炎龙汽车有限公司、驰田专用车生产基地、十堰嘉路车业有限公司、十堰汇斯诚专用汽车有限公司,详细了解各公司汽车产品特点和市场适应情况、主要配件来源、年生产能力及盈利状况,仔细察看部分企业生产线改进项目建设情况。陈新武强调,汽车企业要抓住市场机遇,尽快完善相关手续,针对客户特点,开拓销售市场,早日按预期实现生产目标。相关部门要主动为企业发展服务,提前为企业预留发展空间,帮助企业办好审批手续,助推企业持续健康发展。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110