陈新武在张湾区调研时强调

加快项目建设促进转型发展

时间:2017-02-20 08:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日,市委副书记、市长陈新武在张湾区调研重大项目建设和产业发展情况时强调,要深入贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,牢牢牵住项目建设 “牛鼻子”,全面加快建设进度,确保工程质量和施工安全;突出创新驱动,鼓励创业创新,推动科技成果转化,加快新旧动能转换,推动经济转型升级。副市长王晓,市政协副主席、市政府秘书长程登明随同调研。

陈新武一行先后来到汉十高铁十堰站项目、京能十堰热电联产项目、湖北万润新能源材料产业化项目建设现场,仔细察看工程建设进展情况,关切地询问还需提供哪些支持和帮助,现场研究解决有关困难和问题。陈新武要求,相关部门要履职尽责、倾力服务,及时解决建设难题,创造良好施工条件;施工单位要抓住有利时机,优化施工方案,加快建设进度,力争早日建成发挥效益。在汉江商贸物流园,陈新武仔细察看项目规划后指出,要本着顺应发展、规模适度、便民利民原则,进一步优化产业布局,完善物流体系,提升服务功能。

随后,陈新武一行来到十堰市金海丰汽车零部件股份有限公司、湖北铱派电子科技股份有限公司、国家科技成果转化服务示范(十堰)基地、黄龙镇斤坪现代生态农业示范园,详细了解生产经营、科技创新、市场开拓、发展规划等情况,鼓励企业坚持创新发展,加大研发投入力度,努力在优势领域和关键技术上取得重大突破,不断提高产品附加值和核心竞争力。他叮嘱当地党委政府负责人,要全力支持大众创业、万众创新,积极为科技成果运用推广搭建平台,促进现代科技与传统产业“嫁接”,进一步厚植新优势,培育新动能。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110