张维国任十堰市委书记 陈新武任市委副书记

时间:2016-12-18 12:09 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

大会现场

秦楚快讯 18日上午,十堰召开领导干部大会,省委组织部宣布省委决定:张维国同志任中共十堰市委书记,陈新武同志任中共十堰市委委员、常委、副书记。省委组织部常务副部长胡志强出席会议并讲话。 

张维国,男,汉族,湖北黄梅人,1963年10月生,在职大学学历,1983年7月参加工作,1986年10月加入中国共产党。曾任房县县委常委,房县县委常委、政法委书记,房县县委副书记、县长,房县县委书记,房县县委书记、县人大常委会主任,十堰市副市长、党组成员,十堰市委常委,十堰市委常委、副市长,十堰市委副书记、市长。2016年12月,任十堰市委书记、十堰市政府市长。

陈新武,男,汉族,湖北黄冈人,1968年7月生,大学学历,工商管理硕士学位,1990年7月参加工作,1988年6月加入中国共产党。曾任黄冈市委办公室副主任,共青团黄冈市委书记、党组书记,黄梅县委副书记、县长,省交通厅副厅长、党组成员,省国土资源厅副厅长、党组成员,孝感市委常委、常务副市长。省政府副秘书长、省政府办公厅党组成员。2015年9月至2016年12月,任省发展和改革委员会副主任、党组成员,湖北省援疆工作前方指挥部总指挥(正厅级)、党组成员、书记,省援疆工作办公室副主任(协助主任负责日常工作)、省政府驻新疆办事处主任。2016年12月,任十堰市委副书记。 

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武要求:确保市民平安祥和过春节

    1月29日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武深入城区部分重点市政工程建设工地、火车站、供电部门、农贸市场等处督导检查,要求各地各有关部门站好岗、履好职,全力抓好安全稳定工作,充分保障市场供应,持续加强文明创建,切实提高水电气暖等服务质量,不断丰富群众节日文化生活,确保全市人民度过一个平安祥和、文明和谐的新春佳节。

    2019-01-30 07:44

  • 武当山引资50亿打造太极文化古镇 张维国等出席签约仪式

    1月28日,十堰市武当山太极文化古镇投资协议签约仪式在武汉举行,引资50亿元打造武当山太极文化古镇。省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,省交投集团党委书记、董事长龙传华,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,省交投集团党委委员、副总经理罗泽华、杨志波,武当山特区工委负责同志出席签约仪式。

    2019-01-28 17:37

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 张维国出席全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会

    1月24日,县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会暨2019年全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:40

  • 张维国主持召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

    1月24日下午,2018年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:32

  • 市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

    1月24日,市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议在市行政中心召开。

    2019-01-24 16:41

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110