房县多种形式开展严肃换届纪律宣传教育活动

营造风清气正政治生态

时间:2016-12-07 08:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

为了强化换届纪律宣传教育,房县采取多种形式,营造换届选举的浓厚氛围。依托报刊、网络、广播电视、简报、标语、宣传栏、手机短信等宣传手段,全面开展换届工作宣传。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员邓久盛报道:“莫在换届时触红线,须在平日里察民生”、“拉票贿选这不行,买官卖官不能干,跑官要官严格管,违规用人必查办”……县乡换届期间,走在房县的大街小巷,随处可见这样的换届纪律宣传标语。县乡换届工作启动以来,为加强换届纪律宣传教育工作,营造风清气正的换届环境,房县在全县范围内开展严肃换届纪律短信、标语征集活动,共收到作品330多条。

为了强化换届纪律宣传教育,房县采取多种形式,营造换届选举的浓厚氛围。依托报刊、网络、广播电视、简报、标语、宣传栏、手机短信等宣传手段,全面开展换届工作宣传。开展警示教育,以“加强党的领导、严肃换届纪律、营造风清气正换届环境和政治生态”为主题,组织相关领导干部和工作人员集中观看警示教育片《镜鉴》。开展严肃换届纪律谈心谈话,县委书记负责与县四大家班子成员、不再提名人员进行谈心谈话,县纪检监察机关和组织部门领导与各乡镇党政正职、县直单位主要负责人和新提名人选进行谈话,县换届考察组到各乡镇、县直部门开展考察对象集体谈话警示,换届选举大会确定各选举差额人选后,由本单位党委(党组)主要领导分别与差额人选进行谈话警示。开展严守换届纪律承诺活动,县四大家班子领导成员、各乡镇党政正职、县直各单位主要领导与县委签订《严肃换届纪律承诺书》,要求将承诺内容在会上“讲”出来、公开栏上“贴”出来、网上“晒”出来,主动接受监督。发放换届纪律“提醒卡”全覆盖,将“九严禁”“九必须”制作成严肃换届纪律“提醒卡”,向参与换届的所有人员发放,提高全县广大干部群众对“九严禁”“九必须”的知晓率。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110