关于十堰发展大道铸邦巴黎岛小区门口路段地下综合管廊PPP项目施工期间交通管理通告

时间:2016-11-23 17:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2016年11月25日至2017年4月30日,发展大道铸邦巴黎岛小区门口路段(即叶湾隧道东侧洞口外约100米处起始,至凯旋大道立交下桥闸道口处止)十堰地下综合管廊PPP项目进行施工建设,需占道打围施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理相关事项通告如下:

一、 发展大道叶湾隧道东侧沿洞口约100米处至凯旋大道立交下桥闸道口处,由原来的单向三车道变成单向两车道。

二、 施工期间,隧道出口东侧一条人行道、一条非机动车道和一条行车道交通封闭,请过往车辆绕行或减速慢行,施工路段限速30公里/小时。

三、 机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志标线的指示通行。

四、 违反本通告的,公安机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律法规的规定,予以处罚。

特此通告。

十堰市公安交通管理局

2016年11月22日

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110