十堰城区新增监控公告

时间:2016-11-22 08:25 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 温飒 报道:21日,记者从市公安交管局获悉,目前在人民路、白浪路等6条城区道路安装的15处违停抓拍电子监控设备已全部安装完毕,预计本月25日起开始违停抓拍。

随着私家车普及,车辆在城区道路违法停车,极易造成道路交通拥堵,且易诱发交通事故。据了解,此次新增的违停抓拍电子监控设备主要分布在人民路、山西路、车城路、汉江路、悦达路和白浪路,其中白浪路新增10处。

记者了解到,此次共在15处禁停路段安装自动抓拍设备,违停抓拍系统可自动、准确识别路面违法乱停车辆,从发现违法停车到抓拍证据、识别车牌等过程全部自动完成,避免部分驾驶员抱侥幸心理,在没有民警巡查路段随意停车。

市公安交管局相关负责人表示,自动抓拍系统将于本月25日启用,并依法将抓拍照片录入全国交通违法信息管理系统,予以处罚。

15个违停抓拍监控分布点

人民路:港晖巷;

山西路:龙城花园;

车城路:十堰公墓;

汉江路:刘家沟殡仪馆;

悦达路:兴丽城;

白浪路:50厂天桥左侧、50厂天桥右侧、汽配城门口、祥安巷路口、东风铁路学校、南山路口、翔安东城国际、翱达公馆、田湖西路路口、十堰市第五中学

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110