关于十堰市发展大道、兴业路地下综合管廊PPP项目 施工期间交通管理的通告

时间:2016-11-21 11:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2016年11月23日至2017年4月30日,十堰市张湾工业新区发展大道与兴业路路口红绿灯处北幅道路以及兴业路(建设一路)路段地下综合管廊PPP项目进行施工建设,需要占道打围施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理事项通告如下:

一、兴业路全段除施工车辆和执行任务的特种(军警、医疗救护、工程抢险车)车外禁止机动车通行。

二、发展大道与兴业路路口靠近叶湾隧道方向实施半幅双向通行。路口信号灯通行方式将予以调整。

三、施工期间,道路开挖区域交通封闭,施工需要从兴业路通过的车辆需办理通行证,发展大道与兴业路路口实施半幅封闭施工后,过往车需借道单幅通行。

四、通过兴业路的车辆可绕行建设大道。

五、施工期间,管制道路限速不得超过30km/小时。

六、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。 

七、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告

十堰市公安交通管理局 

2016年11月21日

 

 

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 因雾湖北高速多路段实施交通管制 武汉轮渡汽渡停航

    武汉市气象台2016年12月23日08时06分发布大雾橙色预警信号:今天早上我市部分地区已经出现能见度小于200米,局部小于100米的大雾,并将持续,请注意防范!

    2016-12-23 08:27

  • 杜海洋率队调研十堰地下综合管廊和市政项目建设

    杜海洋要求,各相关单位要高度重视,加强协调配合,克难攻坚,进一步加快征地拆迁、管线迁移等工作;进一步优化方案,科学组织施工,倒排工期,在确保质量安全的前提下,全力以赴加快工程进度,确保按照时间节点高标准完成地下综合管廊及市政道路建设任务。

    2016-12-17 08:11

  • 十堰地下综合管廊建设经验在全省交流

    12月7日,全省地下综合管廊、海绵城市建设和黑臭水体治理工作推进会在武汉召开。会上,十堰作地下综合管廊和黑臭水体治理工作经验交流。

    2016-12-09 08:10

  • 受大雾影响 今晨汉十高速施行交通管制

    受大雾影响,凌晨1时11分起大队已对辖区十堰东至龙王收费站路段双向交通管制。并于4时许在十汉向十堰东出口匝道设置分流点管制主线车辆。

    2016-12-05 08:17

  • 大雾来袭!湖北多条高速公路临时交通管制 请注意绕行

    因大雾能见度低,京港澳高速孝感段实施交通管制。孝感东至大新沿线收费站临时关闭入口。预计9时解除管制。高速交警提示:雾天行车要及时开启前后雾灯、示廓灯和危险报警闪光灯,高速公路能见度低于50米时应就近驶入服务区或驶离高速公路。

    2016-12-02 08:01

  • 因地下综合管廊项目建设 发展大道部分路段今起封闭施工

    因十堰市地下综合管廊项目进行施工建设,从25日起,发展大道与兴业路路口红绿灯处北幅道路以及兴业路(建设一路)路段、铸邦巴黎岛小区门口路段将进行地下综合管廊PPP项目施工,部分道路封闭,施工时间将持续到明年4月30日,交警提醒过往车辆请绕行或减速慢行。

    2016-11-25 10:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110