关于十堰市发展大道、兴业路地下综合管廊PPP项目 施工期间交通管理的通告

时间:2016-11-21 11:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2016年11月23日至2017年4月30日,十堰市张湾工业新区发展大道与兴业路路口红绿灯处北幅道路以及兴业路(建设一路)路段地下综合管廊PPP项目进行施工建设,需要占道打围施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管理事项通告如下:

一、兴业路全段除施工车辆和执行任务的特种(军警、医疗救护、工程抢险车)车外禁止机动车通行。

二、发展大道与兴业路路口靠近叶湾隧道方向实施半幅双向通行。路口信号灯通行方式将予以调整。

三、施工期间,道路开挖区域交通封闭,施工需要从兴业路通过的车辆需办理通行证,发展大道与兴业路路口实施半幅封闭施工后,过往车需借道单幅通行。

四、通过兴业路的车辆可绕行建设大道。

五、施工期间,管制道路限速不得超过30km/小时。

六、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。 

七、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告

十堰市公安交通管理局 

2016年11月21日

 

 

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰按"百年大计"标准打造这项工程 将形成三个"十堰特色"

    在地下综合管廊建成后,将形成可借鉴、可复制、可推广的“山地城市集约化建设模式、生态敏感区绿色开发模式、老工业城市政企二元管线体系整合模式”三个十堰特色,工程品质更是按照“百年大计”来打造。

    2017-04-23 09:06

  • 国家考核组考核十堰地下综合管廊试点建设工作

    通过实地检查、查阅资料、听取汇报,国家考核组充分肯定我市地下综合管廊试点建设工作。考核组指出,十堰市委、市政府及各相关部门在地下综合管廊试点项目建设中,目标明确、积极行动、效果明显。希望十堰高质高效推进项目建设,确保项目按时竣工,力争将项目打造成可推广至全国的示范工程。

    2017-04-17 09:24

  • 百二河水库开闸泄洪 朝阳路双鸥桥路段实施交通管制

    2017-04-09 17:35

  • 十堰地下综合管廊试点年底全部完工 全长55.42公里

    目前,全长2.6公里的浙江路管廊已完成1.8公里施工打围工作,正进行基坑开挖、基坑支护,管线迁改作业。计划于9月30日前完成市检察院至火箭路区域管廊施工及路面恢复,并开放交通;10月30日前恢复火箭路至京东路区域道路,并开放交通,11月30日前恢复剩余道路,并开放交通。

    2017-04-01 10:02

  • 十堰地下综合管廊试点工程年底完工

    昨日,市住建委召开新闻发布会,相关负责人就地下综合管廊试点工程建设情况回答我市各媒体记者提问。

    2017-04-01 08:18

  • 今年全省地下管廊建设目标下达 十堰计划开工12个项目

    十堰计划开工12个项目,项目总长度33.95公里,包括林荫大道北段综合管廊、许白路地下综合管廊、许白路延长线地下综合管廊等。此外分配任务较多的还有宜昌16.7公里、黄石10.32公里、孝感10公里、荆门8公里。

    2017-03-23 10:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110