丹赵路办事处举行妇联换届选举

时间:2016-11-01 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

10月28日上午,丹江口市丹赵路办事处召开第九届妇女代表大会,50名妇女代表齐聚一堂,选举出20名妇女姐妹的“娘家人”。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员刘卉卉 成果报道:10月28日上午,丹江口市丹赵路办事处召开第九届妇女代表大会,50名妇女代表齐聚一堂,选举出20名妇女姐妹的“娘家人”。

会议听取办事处妇联第八届执行委员会工作报告,审议通过大会选举办法,选举产生20名办事处妇联第九届执行委员会委员,以及主席、副主席。

丹江口市妇联要求丹赵路办事处新一届妇联执委会加强自身建设,全面推动妇女工作发展;牢固树立政治意识、责任意识、服务意识,尽心竭力为广大妇女办实事、做好事、解难事;进一步加强能力建设、制度建设、作风建设,坚持“下基层、访妇情、办实事”,以良好的作风赢得广大妇女群众的信任和支持。

图为选举现场。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周霁张维国以普通选民身份参加茅箭区人大代表选举

    上午9时,周霁、张维国等市领导走进选举现场,在仔细听取有关选举事项的说明、核验选民证并领取到选票后,认真填写选票,然后走到投票箱前,郑重地投下了自己神圣的一票。

    2016-10-31 18:22

  • 现场直击茅箭区人大换届选举大会

    31日上午,茅箭区第十选区人大换届选举大会在市行政中心礼堂举行,现场1000余名选民行使人民代表的权利,郑重地投下庄严的一票,经过选举程序共选举产生两名区人大代表。图/记者 张建波

    2016-10-31 14:36

  • 郧阳区人大代表换届选举全面完成

    10月20日,郧阳区43.96万名选民参加选举。据悉,经过宣传发动、划分选区、分配代表名额、提名推荐考察、协商确定代表候选人等阶段工作,该区最终确定区级人大代表候选人388名。

    2016-10-25 08:20

  • 人民日报批评有的干部把换届年视作"本命年"

    值此“敏感”时刻,有的人信奉“多做多错、少做少错、不做不错”,主动“慢作为、少作为、不作为”, 就怕干得太猛、要求太高,自己很累,下属也烦,反而落一身埋怨,还可能丢选票。如此把换届年视作“本命年”,干一手、留一手,宁可“稳”中求进,绝不“忙”中出错,对士气影响不小。

    2016-06-06 20:58

  • 张湾区启动社区换届选举

    2015-10-24 07:49

  • 竹溪精心筹备村“两委”换届选举

    2014-10-12 07:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110