十堰城区新增监控公示

时间:2016-10-10 16:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为加强十堰市道路交通管理,保持道路畅通有序,最大限度保障群众出行效率和安全。十堰市公安交通管理局将在城区道路新增部分交通监控设备,现对城区建设新增监控设备安装地点公示如下。

一、违停监控路段

汉江路:城际公交中心站

公园路:张湾区政府、张湾区国税局

香港街:市交通局

柳小巷:湖北大学十堰函授站

发展大道:万达广场

凯旋大道:国瑞蓝山郡

二、压线抓拍监控路段

镜潭路:牛场村路口

十堰市公安交通管理局

2016年10月10日

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰城区新增监控公告

    2016-12-26 15:42

  • 十堰住房公积金管理中心学习贯彻十八届六中全会精神

    近日,十堰住房公积金管理中心组织开展学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市政府研究室副主任周哲兵作专题宣讲报告。管理中心党委书记、主任熊炬国传达学习了省委宣讲团在十堰举行宣讲报告会上市委周书记的重要讲话。管理中心全系统干部职工参加会议(各县市办事处视频参会)。

    2016-12-26 14:57

  • 温泉瑜伽:十堰美女的冬日惊艳

    12月23日,寒风刺骨,在房县天悦温泉上演了一场精彩绝伦的“温泉瑜伽秀”。十堰印象瑜伽养生会所10多名瑜伽爱好者在温泉池中练起单推手肘轮式、孔雀式、站立后弯式等高难度瑜伽动作,体验温泉瑜伽的独特魅力,让游客们也大饱眼福。“温泉瑜伽将瑜伽和温泉进行了完美融合,练习者在温泉的空间和体验中完成瑜伽动作,将温泉的舒适和瑜伽的放松在吐纳收放之间得到淋漓尽致地释放。”十堰印象瑜伽养生会所馆长扶满玉介绍,温泉瑜伽很适合压力大、节奏快的都市人群。记者 吕世银 

    2016-12-26 10:04

  • 温泉瑜伽:十堰美女的冬日惊艳

    2016-12-25 10:43

  • 十堰这场模特大赛不只是惊艳!不服你来走两步!

    2016-12-24 19:11

  • 十堰首届中老年模特大赛上演夕阳时尚秀

    23日下午,十堰市首届“一带一路”中老年模特大赛颁奖晚会在红松剧场举行。一个个中老年模特从T台上走来,或端庄优雅、或活力四射,展现了十堰中老年人热爱生活、追求美好、乐观向上的精神风貌。记者 张建波 摄

    2016-12-23 18:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110