酒店自行发电,噪音严重扰民 物业公司:正在协调解决

时间:2020-11-04 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕鑫 报道:11月2日,家住和昌国际城的华先生向本报新闻热线8110110反映,小区内有家云享酒店,近日自行使用发电机发电,巨大的噪音十分扰民。

当天下午,记者沿京东路来到云享酒店所在的和昌国际城二期京东路大门口,就听到轰隆轰隆的声响。进入小区,声音更大,可以很清晰地听出声音是从云享酒店靠近小区一侧后方的地下室传出的。华先生住在离云享酒店最近的26号楼上。华先生说,发电机的声音是11月1日上午开始的,之后仅在2日凌晨停了约半小时,其他时间一直在响,严重影响业主生活。

记者随后来到云享酒店了解情况,在现场并没有见到酒店负责人。之后,一名自称姓谢、负责酒店相关事务的男士给记者打来电话,表示酒店采用发电机发电实属无奈,因为他们足额向和昌国际城物业公司缴纳了包括租金、物业费、水电费等在内的所有费用,却遭遇了停水、停电。酒店有入住的客人,还有员工需要生活,不得已租了一台发电机自行发电,以维持酒店正常运营。谢先生还告诉记者,和昌国际城物业与酒店出现了一些纠纷,现在正在走法律程序。对于物业公司在法律判决尚未出来之前,就单方面对酒店采取断水断电措施,谢先生表示已经请求政府主管部门介入协调。

记者致电和昌国际城物业公司,一位负责处理该事务的雷姓工作人员表示,对酒店采取停水停电措施的原因是云享酒店欠了物业公司很大一笔租金,就此纠纷,双方现在确实在走法律程序。至于酒店发电机噪音扰民问题,物业公司的领导正在寻求解决方案。

记者将了解到的情况告知华先生后,华先生表示,无论物业公司与酒店有什么纠纷,都不应该成为噪音扰民的理由,希望能尽快消除噪音,还业主一个安静的生活环境。

发稿前,记者与华先生联系得知,酒店发电机的噪音还在继续。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110