男子与他人赌博输钱后不服 竟打电话报警“我举报我自己”

时间:2020-10-26 11:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 刘建炜 王喆 报道:赌博输钱后越想越气,男子决定报警举报。近日,丹江口市盐池河镇朱某家中内上演了一出“我举报我自己赌博”的好戏。当然,丹江口市公安局盐池河派出所没有辜负这名男子的“好意”,不但一举捣毁了他们的赌博窝点,还顺利将相关违法人员绳之以法。

10月25日下午,盐池河派出所接到李某报警称:“我与他人赌博,他们赢钱后都跑了”。接到这个报警,民警立即赶到现场处置。通过现场了解,民警了解到李某醉酒后前往朱某家用麻将“推饼子”的方式进行下注赌博,短短不到两个小时不仅把身上带着的几千元输了精光,还欠下了七千元钱的赌债。而坐在同桌参赌的孙某,赢钱后竟然跑了,越想越气的李某很不甘心,索性报警将参赌的七人及老板朱某一起举报,要求警方处理对方。

后经过丹江口市盐池河派出所警方依法查明,李某等七人使用麻将等赌具,采取“推饼子”方式进行赌博,赌资高达两万余元。目前,李某、孙某、彭某、屠某、朱某等八人因赌博及为赌博提供条件已被丹江口市公安局依法给予行政拘留十日,并罚款500元的处罚。

民警提示:《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条规定,以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110