景区促销迎来客流小高峰 截至8月底130万人游十堰

时间:2020-09-01 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

太极峡景区推出促销活动,吸引很多外地旅游团前来游玩。太极峡景区供图

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 熊宛露 报道:8月7日启动“与爱同行 惠游湖北”活动以来,十堰60多家景区免门票开放,游客出游热情被点燃。我市各大景区主动出招,推出多种活动吸引游客、做好服务,多个景区迎来客流小高峰。 截至8月30日,十堰66家景区接待游客130万人次,成绩亮眼。

景区主动出招,游客纷至沓来

8月29日正好是周末,秋高气爽,丹江口太极峡景区迎来旅游小高峰,来自河南、湖北旅游团队的12辆大巴车行驶到景区大门。据统计,当天景区的团队预约入园人数达1200人,散客预约入园约1500人。

太极峡景区负责人介绍,为了吸引游客,景区近期邀请丹江口专业文艺院团走进景区,开展歌舞、豫剧、相声、小品等现场互动演出。恰逢多支旅游团队到来,当天的表演现场十分热闹。

“我第一次来太极峡景区,没想到这里这么美。”来自河南的孙女士听说湖北实行“与爱同行 惠游湖北”活动后,在当地旅行团报名,全家人一起游览太极峡景区。

“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,全市多个景区推出优惠活动,吸引全国各地的游客来十堰游玩。七夕期间,郧西五龙河景区推出“门票两人同行,一人免票”的优惠活动,效果良好。

景区联手旅行社,全国各地宣传美景

8月28日,陕西游客张先生来到“朝秦暮楚地”——竹溪游玩。他游览了流传美丽传说的黄花沟景区,探访了拥有“中国最大金丝楠木群”的楠木寨景区,登上了古老的曾家寨,感受历史的印记。

张先生说,他是在陕西旅行社看到竹溪景区的宣传单,然后按照宣传单上的行程安排一路游玩竹溪。他还把拍摄的竹溪美景视频分享给亲朋好友。

据介绍,“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,竹溪各大景区联合推出“惠游湖北 竹溪同行”的活动,利用大巴车投放宣传单、“地推”、包车到附近县市区宣传推广竹溪特色景区。武当山快乐谷景区与武当山康泰旅行社合作,到武汉、宜昌等省内城市及陕西、河南等省份营销,吸引各地游客走进武当山快乐谷。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “与爱同行 惠游湖北”这些秀美山川,等你去攀登!

    “与爱同行 惠游湖北”活动自8月初启动以来,市民游客通过预约平台即可免费游玩十堰各大景区。距离活动结束仅剩一个多月,还有不少市民未走出家门去欣赏十堰山水之美。

    2020-11-24 10:03

  • “惠游湖北”活动带来持续利好 8月以来379万人游十堰

    “与爱同行 惠游湖北”活动自8月初启动以来,产生良好的社会反响和带动效应,我市各大景区人气持续上升。截至11月15日,全市47家景区累计预约479.22万人次,接待游客379.59万人次,其中接待团队14682个。

    2020-11-17 10:02

  • “惠游湖北”活动开展过半,十堰旅游持续升温亮点频现

    山水旅游近自然,亲子研学享欢乐,夜间旅游引风尚……“与爱同行 惠游湖北”活动正在有条不紊的进行着,十堰旅游人气持续升温、活力迸发,呈现一片欣欣向荣的复苏态势。

    2020-11-14 08:40

  • “惠游湖北”红利持续释放 到堰团队游客人数同比增长超10倍

    “与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,我市景区客流持续高涨,省外入堰游客比重增大,旅游服务质量提升,活动成效十分显著。截止到11月1日,全市47家景区累计接待人数325.32万,其中,旅游社团队12056个。全市游客人数和省外游客人数位列全省前三。

    2020-11-03 10:03

  • 惠游湖北 畅游十堰游玩攻略⑦“诗祖”故里赏景品酒寻诗意

    8月初“与爱同行·惠游湖北”之畅游十堰活动启动,目前,全市已有73家景区免门票开放。金秋十月正是出游好时光,赏秋景、深呼吸……记者本期推荐一处游玩好地方——“诗祖”故里房县。

    2020-10-27 10:00

  • “惠游湖北”掀旅游高潮 两个月252万人次游十堰

    十一中秋假期,十堰文旅市场人气持续上升,掀起“惠游湖北”活动新高潮。昨日,记者从市文旅局了解到,截至10月10日,在“与爱同行 惠游湖北”平台上,我市47家旅游景区累计预约游客332.9万人次,累计入园252.4万人次。其中,散客入园197万人次,旅行团队7601个、入园55.3万人次,累计入园游客及省外游客量均居全省前三。

    2020-10-13 10:07

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110