新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

好消息! 新一轮十堰赴广西旅行团开始报名 多了这些景点

时间:2020-08-27 11:12    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

广西美景。

秦楚网讯  记者 何利 报道: 因为新冠肺炎疫情,让十堰和广西从相识相遇走到了相知。在疫情稳定之后,两地很多市民都萌生了相互走动的年头。前不久,十堰先后有两个旅行团飞赴广西,领略南国广西的大美与厚重。一石激起千层浪,更多的十堰人都决定到广西去走一走。为了满足广大市民的这个要求,在接下来的9月还将继续组织多个批次的旅行团前往广西。目前,新一轮的赴广西旅行团报名工作全面展开。

像前两次一样,新一轮的“感恩桂人,打卡广西”活动任由湖北海外十堰中国国际旅行社、十堰日报社当当文旅联合组织。“从前两次的整体情况来看,活动的效果非常好。”对于即将加推的9月行程,湖北海外十堰中国国际旅行社相关负责人称。为此湖北海外十堰中国国际旅行社和十堰日报社当当文旅还在前一次的基础上,根据两地之间的航班情况等因素,对后期的旅行线路进行了进一步的优化。

“除了线路优化,接下来的行程也更加灵活多样,共有4日游、5日游和8日游三种方案可供市民选择。”十堰日报社当当文旅相负责人介绍说。前两次组织十堰市民赴广西的活动中,报名工作截止后,仍有不少市民在咨询,目前这些市民已经被纳入接下来的9月份组团计划之中。

在最新推出的3种广西游线路中,旅行社在景点选择和线路串联上也做了精心的优化。据了解,在9月份推出的线路中,十堰赴广西游玩的市民可以到达广西的桂林等城市,并且可以深度领略訾州·象山、刘三姐大观园、木龙湖.东盟园、兴坪漓江、世外桃源、天籁.蝴蝶泉、银子岩、阳朔西街、少数民族观光村等景点的魅力。

此外,选择8天行程的游客,还有机会体验龙脊梯田、魅力三江、程阳八寨等景点的独特风光。除了领略南国广西的魅力风光,游客还能在行程中品尝到啤酒鱼、螺蛳粉等特色广西美食。

据了解,接下来首个发往广西的旅行团将于9月初成行,而在整个9月份,将会有多个团飞赴广西。即日起,市民均可开始报名。报名热线:4008800719、0719-8015822。此外,市民还可以扫描下方的微信二维码报名。

扫描微信二维码报名

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明