张湾警方打掉一贩毒团伙 抓获10名涉毒违法犯罪人员

时间:2020-07-17 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 袁俊峰 报道: 近日,张湾警方成功打掉一贩毒团伙,抓获涉毒违法犯罪人员10名,缴获冰毒32克。

民警将李某制服

日前,张湾公安分局禁毒大队联合东岳路派出所,在丹江口市土关垭镇将刚刚买到冰毒坐上返程车的李某抓获,查获冰毒20克。

民警从李某身上搜出毒品

52岁的李某是武当山人,据李某交代,他从外地的上家处购买毒品后雇请司机王某开车从潜江出发,将毒品送到十堰,交货后,王某驾车离开。抓获李某十分钟后,民警在丹江口市土关垭高速公路收费站将王某抓获。

王某在高速收费站被抓

经查,李某在上家多次购买冰毒后,雇佣王某驾车为其运送毒品至十堰城区及丹江口市土关垭。民警调查后发现,在他们的身后还隐藏着一个参与人员较多的贩毒网络。李某除供自己吸食外,还将毒品贩卖给丹江口市的温某、邓某。温某购买毒品后,除与妻子共同吸食外,又将毒品贩卖给他人;邓某除从李某处购买毒品外,还从宜昌上家购买,后将毒品贩卖给3名丹江口市人。

随后两天,办案民警在丹江口市土关垭等地先后抓获温某、邓某等10人,缴获冰毒12克。

目前,张湾公安分局禁毒大队已依法对5名贩毒人员刑事拘留,对5名吸毒人员处以行政拘留处罚,案件在进一步办理中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 抓获7人缴获冰毒24余克 丹江口市警方成功打掉一贩毒团伙

    11月25日,丹江口市公安局禁毒大队联合辖区派出所,经过2个月的连续作战,克服重重困难,抓获犯罪、违法嫌疑人7人,缴获冰毒24余克,成功斩断一条武汉往丹江口市的毒品贩运通道。

    2020-11-26 15:51

  • 四川男子带着侄儿外甥贩毒 十堰破获部督贩毒案抓获30人

    他们利用亲戚关系,从四川成都、湖北武汉等地携带毒品到十堰非法交易,以贩养吸并赚取利润。东岳公安分局经两年多长线经营,近日会同武汉、成都警方成功打掉该跨省贩毒团伙,共抓获犯罪嫌疑人30名,缴获冰毒晶体1643.49克,冰毒片剂1341.19克,成功斩断一条武汉、成都向十堰贩毒的通道。日前,东岳警方发布通报,十堰城区涉案的8名犯罪嫌疑人已全部移送起诉。

    2019-02-26 10:14

  • “瘾君子”以贩养吸 十堰民警蹲守两天捣毁贩毒团伙

    2017-12-22 20:30

  • 襄阳女毒枭在十堰被执行死刑

    从警校毕业后,襄阳女子张芬因赌博被开除公职,在先后换了多份工作后于2000年失业,后因家庭原因与丈夫离婚,在多重打击下,张芬染上了毒瘾。从此,张芬走上了以贩养吸的不归路,并且将贩毒生意越做越大,逐渐成为襄阳地区赫赫有名的女毒枭。2014年7月22日,张芬及其贩毒团伙被十堰警方一网打尽。

    2017-12-02 10:29

  • 十堰16岁少年辍学染上毒瘾成毒枭帮凶 贩毒被判刑7年

    因从小娇生惯养,张明(化名)初中没毕业就进入社会。不久,张明染上毒瘾。为了获取免费毒品,张明开始帮毒枭贩毒。2015年,东岳公安分局在破获一起部督贩毒大案时,将盘踞在湖北、四川一带的大毒枭陈某抓获,当时只有16岁的张明同时落网。如今的张明,至少还要在铁窗里度过5年时间。

    2017-06-28 08:24

  • 十堰一家5人贩毒获刑 退休女干部以贩养吸并将儿子儿媳拉下水

    2005年,50岁的张英(化名)从市内一国有企业内退,原本该安享退休生活的她却耐不住寂寞,频繁出入酒吧等娱乐场所,最终染上毒瘾。为获得毒资,她以贩养吸,还将两个儿子及儿媳统统拉入其贩毒团伙。最终,张英因贩毒被判处有期徒刑20年,其儿子儿媳也分别获刑。

    2017-06-27 08:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110