醉酒乘客丢失钱包 的哥捡到完璧归赵

时间:2020-06-09 10:21 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 向震宇 报道: 4日晚,一位醉酒男士打的时将装有千余元现金及重要证件的钱包遗失在车上。好在钱包被的哥捡到,最终完璧归赵。

4日22时许,市民朱先生从阳光栖谷乘坐鄂CT982号出租车前往谊联帝景时,因为醉酒不清醒,不慎将装有千余元现金及重要证件的钱包遗失在出租车上。第二天清醒后才发现钱包遗失。根据乘车发票查询到佳裕出租车公司。而驾驶员赵飞在发现乘客遗落的钱包后,已经将其上交给了公司。

5日下午,朱先生赶到佳裕出租车公司服务大厅,经过核对,所有重要证件以及现金都保存完好。朱先生特意拨通了赵师傅的电话,再次表达了谢意。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110