新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

“桂人”相助情暖十堰 广西连续3批次向十堰人医捐赠生鲜食品

时间:2020-03-10 11:57    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

3月8日,国际妇女节当天。来自广西壮族自治区的第三批次援助物资抵达十堰市人民医院。这三批物资包括螺蛳粉、斑点叉尾鮰鱼、南美对虾、大豆油、菜籽油、火龙果、草莓、砂糖橘等25个品类,均为生鲜食品。

为确保援助物资物尽其用、让抗疫一线职工吃上可口美味的食物。3月9日,受十堰市人民医院党委委托,党委委员、工会主席王江陵率领招标工会部、后勤保障部等相关负责人,来到人医食府督导抗疫一线职工用餐保障工作情况。

疫情发生以来,为保障抗疫一线职工能吃上可口的饭菜。院工会、后勤保障部、护理部联合成立的,由10名队员组成的小分队,每天定期向隔离病房、发热门诊、隔离留观区等重点区域的400名医护人员及患者送餐,平均每天的送餐量在1200份左右。

为解决抗疫一线医护人员的后顾之忧,十堰市人民医院党委书记、院长钟森等领导班子成员多次组织召开专题会议研究关爱抗疫一线职工,并先后多次深入发热门诊、隔离病房、西苑医院、市第二救治医院,慰问一线重点岗位员工,并向他们送去生活物资。由院工会、后勤保障部、车队人员组成的“爱心车队”,更是把生活物资送到了抗疫一线职工的家门口。(周玉池)

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明