十堰产“高颜值” 分类垃圾桶批量上市

时间:2019-11-01 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

堰产“高颜值”分类垃圾桶进入小区。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 罗伟 特约记者 张晓 报道: 提起垃圾桶,很多人都觉得大多是外地产品,很普通,不稀罕。记者了解到,十堰产“高颜值”分类垃圾桶最近批量上市,并且进入小区。

昨日,记者在位于茅箭区东城开发区陈罗村的十堰科翰工贸公司看到,车间里机器轰鸣,一个个颜色亮丽的塑料分类垃圾桶很快下线,然后进入仓库等待运送销售。

这种分类垃圾桶比常见的垃圾桶色彩更艳丽,样式更美观,颜值更高。

该公司负责人王先生告诉记者,为响应国家垃圾分类的号召,该公司前不久引进了这套垃圾桶生产线。生产的垃圾桶采用国际标准,产品不仅美观,而且耐用、防腐、环保。

其中,240升单体可移动垃圾桶,根据垃圾分类的要求,一组4个,分为黑红蓝绿4个颜色。桶的颜色经过特殊处理后色彩柔和、美观大方,桶壁上对垃圾的投放种类做了文字说明。另外,该公司还可根据不同客户的需求,进行个性化定制。

目前,十堰产“高颜值”分类垃圾桶已经进入城区一些小区。汉江路金色礼赞小区已经配备了本地产的这种分类垃圾桶。该小区物业工作人员称,本地产的分类垃圾桶比原来的垃圾桶美观、质量更好,放到小区里对小区环境有很大的提升,显得很上档次。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110