竹坪乡:干部职工“三同”促“三心”

时间:2019-10-31 16:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张云朝报道:连日来,竹山县广大党员干部,纷纷深入到贫困户家中,算收入、查实情、解难题、听心声,扎实开展同吃同住同劳动,把“不忘初心牢记使命”主题教育落实在精准帮扶的工作中,从而促进贫困户增强脱贫攻坚的信心、决心、上进心。

10月30日下午,金色的阳光普照在竹山县竹坪乡解家沟村的大地上,竹山县竹坪乡幼儿园教师正在农家场院里,帮助老人晾晒金黄的玉米,两位老人心里乐开了花。据了解,竹坪乡幼儿园教师利用课后时间,深入到竹坪乡解家沟村扶贫包保户家中,帮助老乡洗菜做饭,打扫房前屋后卫生,晾晒粮食等,与贫困户同吃同住同劳动,帮助贫困户解决一些实际困难,了解心声,拉近感情,让他们进一步感受到精准扶贫带来的利好。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110