中观社区大修队小区:刷外墙 装路灯 硬路面

时间:2019-09-26 10:00 来源:     进入数字报 我要爆料

改造后的大修队小区面貌焕然一新。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 通讯员 邓琳 报道:楼房外墙粉刷一新、地面硬化平整、晚上有路灯照明……24日,记者在十堰经济技术开发区中观社区大修队小区看到,经过升级改造,小区面貌焕然一新。

大修队小区始建于上世纪八十年代,目前共有48户居民。多年来,该小区一直没有物业管理,小区房屋破损,屋顶漏水,外墙脱落,地面坑洼,乱搭乱建及小区内种菜现象随处可见。

该小区被纳入老旧小区改造项目后,多部门联合改造,统一粉刷美化墙面、硬化路面、安装路灯等。下一步,中观社区准备招标有资质的物业公司,对该小区进行管理。

提起小区变化,居民曾先生笑着告诉记者:“小区以前地面坑坑洼洼,楼房线路老化,还存在私搭乱建、车辆乱停等现象。经过改造,整个小区面貌焕然一新。”

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110